.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            15 октября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Transportweek 2019
   ..    Португалия присоединилась к e-CMR    ..    В Минске открылось 71-е заседание Совета по железнодорожному транспорту стран СНГ    ..    «ИПП» отгрузил рекордную партию растительного масла    ..    Аэропорт «Краснодар» в сентябре продемонстрировал двухзначный рост    ..    АО «ФГК» объявляет о скидке на крытые вагоны    ..    ПГК фиксирует рост перевозок нефтепродуктов на Дальнем Востоке    ..    Utair ускоряет регистрацию во Внуково    ..    В "Великом камне" будут выпускать двигатели    ..    ЕЭК продлила на год срок действия бумажных ПТС    ..    Российские авиакомпании заметно нарастили пассажирооборот    ..    Новый поезд свяжет Москву и Санкт-Петербург с Карелией c декабря    ..    Ставки устойчиво идут вниз    ..    Рижский порт - за сотрудничество с Беларусью    ..    В Гданьске открылся новый сахарный терминал    ..    ОАО "РЖД", РФПИ и "Саудовская железнодорожная компания" договорились о сотрудничестве


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

АВС успешно прошла повторную сертификацию ИАТА CEIV

  08.10.2019    

Авиакомпания «ЭйрБриджКарго» (АВС) успешно прошла повторную сертификацию ИАТА CEIV (IATA’s Center of Excellence for Validators in Pharmaceutical Logistics) для осуществления перевозки фармацевтических грузов. В ходе двухдневного аудита в международном аэропорту «Шереметьево» (Москва), который является грузовым хабом для АВС, компания подтвердила, что все процедуры по перевозке фармацевтической продукции отвечают высоким требованиям ИАТА CEIV, говорится в сообщении перевозчика.
Федор Новиков, Директор по высокостоимостным грузам, «ЭйрБриджКарго», отметил: «Три года назад мы стали первой компанией в России, получившей сертификат ИАТА CEIV, что послужило толчком для дальнейшего динамичного развития нашего специализированного продукта ‘abc pharma’.  За восемь месяцев текущего года мы не только увеличили свои объемы фармацевтической продукции более чем на 20% и перевезли около 22 500 тонн, но и значительно повысили качество предоставляемых услуг. Непрерывное обучение, взаимодействие с партнерами, которые разделяют и поддерживают наш подход к ведению бизнеса, а также активное внедрение цифровых решений – все это помогает нам поддерживать высокий уровень обслуживания в данной отрасли». 
За последние пять лет АВС выстроила специализированную маршрутную сеть ‘abc pharma’, которая на текущий момент состоит из 18 сертифицированных станций QEP (The Qualified Envirotainer Provider Training and Quality Program) и 6 сертифицированных станций ИАТА CEIV. Помимо сотрудничества с надежными партнерами и поставщиками услуг, компания также активно применяет современные решения по упаковыванию температурно-чувствительных грузов от лидирующих мировых производителей. Дополнительный мониторинг статуса грузов осуществляется при помощи датчиков, портативных электронных устройств (TPED) и встроенного в контейнер оборудования для сбора данных.
Особое внимание компания уделяет обучению специалистов для повышения уровня их квалификации, как собственных сотрудников, так и сотрудников компаний-партнеров, которые являются частью логистической цепочки. В общей сложности за 2019 год более 150 специалистов прошли внутреннее специализированное обучение, а 44 из них были сотрудниками компаний по наземному обслуживанию грузов.



.. поиск ..