.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            15 октября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Transportweek 2019
   ..    Португалия присоединилась к e-CMR    ..    В Минске открылось 71-е заседание Совета по железнодорожному транспорту стран СНГ    ..    «ИПП» отгрузил рекордную партию растительного масла    ..    Аэропорт «Краснодар» в сентябре продемонстрировал двухзначный рост    ..    АО «ФГК» объявляет о скидке на крытые вагоны    ..    ПГК фиксирует рост перевозок нефтепродуктов на Дальнем Востоке    ..    Utair ускоряет регистрацию во Внуково    ..    В "Великом камне" будут выпускать двигатели    ..    ЕЭК продлила на год срок действия бумажных ПТС    ..    Российские авиакомпании заметно нарастили пассажирооборот    ..    Новый поезд свяжет Москву и Санкт-Петербург с Карелией c декабря    ..    Ставки устойчиво идут вниз    ..    Рижский порт - за сотрудничество с Беларусью    ..    В Гданьске открылся новый сахарный терминал    ..    ОАО "РЖД", РФПИ и "Саудовская железнодорожная компания" договорились о сотрудничестве


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Электронные визы действуют для пассажиров Utair

  08.10.2019    

С 1 октября 2019 года жители 53 стран (в том числе граждане Евросоюза) могут бесплатно оформить электронную визу для посещения Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также Калининградской области и Дальневосточного региона. С визой туристы могут провести в России до 8 дней.
Иностранцы с электронными визами могут проходить пограничный контроль в том числе в аэропортах Анадыря, Калининграда и Санкт-Петербурга, куда Utair совершает регулярные рейсы. Из Санкт-Петербурга круглогодично есть прямые рейсы в Сургут, Нижневартовск и Ханты-Мансийск. В Анадырь и Калининград можно добраться прямыми рейсами из Москвы.
«Авиакомпания приветствует развитие программы электронных виз в Россию. Простые и бесплатные визы не только привлекут новых туристов, но и дадут толчок развитию пассажирских перевозок. Utair надеется на расширение программы электронных виз на другие регионы нашей страны», — прокомментировал президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.
Utair два года подряд — самый пунктуальный авиаперевозчик России. Согласно рейтингу Росавиации в 2018 году Utair выполнил 99,18% рейсов точно по расписанию или с минимальными задержками. В 2018 году количество пассажиров достигло 8 млн человек.



.. поиск ..