.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            15 октября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Transportweek 2019
   ..    В Чехии меняется система взимания дорожных сборов    ..    Португалия присоединилась к e-CMR    ..    В Минске открылось 71-е заседание Совета по железнодорожному транспорту стран СНГ    ..    «ИПП» отгрузил рекордную партию растительного масла    ..    Аэропорт «Краснодар» в сентябре продемонстрировал двухзначный рост    ..    АО «ФГК» объявляет о скидке на крытые вагоны    ..    ПГК фиксирует рост перевозок нефтепродуктов на Дальнем Востоке    ..    Utair ускоряет регистрацию во Внуково    ..    В "Великом камне" будут выпускать двигатели    ..    ЕЭК продлила на год срок действия бумажных ПТС    ..    Российские авиакомпании заметно нарастили пассажирооборот    ..    Новый поезд свяжет Москву и Санкт-Петербург с Карелией c декабря    ..    Ставки устойчиво идут вниз    ..    Рижский порт - за сотрудничество с Беларусью    ..    В Гданьске открылся новый сахарный терминал


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Новое решение для рулежных дорожек от ADB SAFEGATE

  08.10.2019    

Компания ADB SAFEGATE продемонстрирует свой новый продукт – красные/зеленые осевые огни рулежной дорожки RELIANCE на проходящей сейчас международной выставке аэропортового оборудования inter airport Europe 2019. Основанные на модульном подходе RELIANCE и уникальной платформе интеллектуального освещения, эти огни предлагаются в прежде невиданной конфигурации. Они могут переключаться с красного на зеленый свет и наоборот, выполняя двойную функцию – осевых огней и огней остановки, что способствует более безопасному рулению и буксировке самолетов.
«Возрастающий воздушный трафик, комплексность операций и уменьшение временных окон на обслуживание порождают потребность в более продвинутых аэродромных концепциях для управления повышенным объемом трафика безопасным и одновременно эффективным образом, – объясняет глава ADB SAFEGATE Кристиан Онселере. – Мы наблюдаем эволюцию в сфере интеллектуальных аэродромов, где огни могут отдельно отслеживаться, а также переключаться и отключаться. Скоро операционные концепции, наподобие плывущих указателей, которые требуют сложного системного взаимодействия, станут не исключением, а нормой».
Несколько крупных аэропортов уже внедряют систему плывущих указателей для направления самолетов к требуемым позициям. Маршрут указывается тремя зелеными осевыми огнями рулежной дорожки, которые «бегут» впереди самолета. Сейчас пилоты должны останавливаться в местах отсутствия зеленых огней – так называемых «черных дырах». Новый продукт функционирует как зеленый осевой огонь рулежной дорожки, а когда он переключается на красный свет, то действует как огонь остановки, выступая четким указателем остановки для пилотов. Переключаясь между зеленым и красным светом, авиадиспетчеры могут указывать самолету, когда останавливаться или двигаться. Устранение прежней двусмысленности дает дополнительный слой безопасности в виде плывущих указателей для уверенного и эффективного руления.
Данное решение также устраняет необходимость в установке шлагбаумов на пересечении рулежных дорожек, которые традиционно считаются «горячими точками». Многие аэропорты предпочитают устанавливать дополнительные шлагбаумы на пересечении рулежных дорожек для повышения безопасности. Это требует дополнительной установки огней и схем движения,  что сопряжено с затратами не только средств, но и времени.
Модульный подход линейки продукции RELIANCE и уникальная интегрированная система интеллектуального освещения (Individual Light Control and Monitoring System – ILCMS) являются ключевыми компонентами нового продукта.
Красные/зеленые осевые огни рулежной дорожки RELIANCE от ADB SAFEGATE станут коммерчески доступными в 2020 году.



.. поиск ..