.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            18 ноября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Transportweek 2019


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

UPS запускает в Италии новый сервис

  15.10.2019    

На днях американский логистический гигант UPS сообщил о запуске своего сервиса конечной доставки фармацевтических грузов с активным контролем температуры для розничных продавцов, больниц и аптек в Ломбардии и Лигурии (Италия).
Данное решение UPS предоставляет компаниям из здравоохранительного сектора гораздо больше гарантий, что с их температурно-чувствительными грузами обращаются с предельной заботой вплоть до момента конечной доставки.
«Запуск этого нового сервиса в Италии демонстрирует стремление UPS усиливать свое присутствие в глобальных цепях поставок для сектора здравоохранения и медицинских наук, – отметил Фабио Миоли, менеджер по работе с температурно-чувствительными грузами в UPS Italy. – В UPS мы говорим, «это пациент, а не посылка». Пациенты, профессиональные медики и наши клиенты рассчитывают на своевременное прибытие своих грузов по правильному адресу и с надлежащей температурой. И в этом вопросе клиенты из Италии и всего мира могут положиться на UPS, предлагающей этот сервис, который соответствует стандартам GDP. Гарантии качества, прозрачность, контроль и опыт взаимодействия с клиентами создают гибкий сервис, который мы приспосабливаем под индивидуальные нужды клиентов по каждому каналу дистрибуции».
Данное транспортное решение с активным контролем температуры предлагается компанией UPS в сотрудничестве с ее субподрядчиком, и полностью интегрировано в итальянское предложение UPS для здравоохранительного сектора.
Запуск этого сервиса проводится в рамках трансформации европейской сети UPS и $2-миллиардных инвестиций в ее развитие. На данный момент европейская сеть UPS включает 14 специализированных логистических центров для продукции здравоохранительного сектора общей площадью 600 тыс. кв. Центром этой сети выступает кампус в Рурмонде/Венло (Нидерланды), расположенный недалеко от европейского воздушного хаба UPS в Кёльне, через который компания соединяет Европу с остальными регионами мира.


.. поиск ..