.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            22 января 2020

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

ЮгТранс 2020
   ..    Обучение водителей по новым методикам    ..    Пассажиропоток в аэропорту «Казань» вырос по итогам 2019 года вырос на 10%    ..    Utair расширил географию поставщиков бортового питания    ..    Будущие создатели лайнера CR929 защитили дипломы авиационных вузов России и КНР    ..    Лес из Ленобласти вывозят в 82 страны мира    ..    Одобрено Соглашение о единой системе идентификации участников ВЭД в рамках ЕАЭС    ..    ГК «Силтэк» усилит безопасность контейнеров    ..    В 2019 году "Аскет Шиппинг" отгрузил на экспорт 3,4 млн тонн грузов    ..    На Донецкой жд в 2019 году отремонтировано более 2,6 тыс грузовых вагонов инвентарного парка УЗ    ..    Первые двигатели ПД-14 поставлены на Иркутский авиазавод для установки на МС-21    ..    «ТрансКонтейнер» отправил пилотный поезд с опасными грузами в рефконтейнерах из Кореи в Польшу    ..    Вырос объем перевозок цемента в вагонах    ..    ПГК увеличила погрузку на Северо-Западе на 2% в 2019 году    ..    Global Ports обновляет технический парк терминалов    ..    Nissan впервые представляет в Европе LEAF NISMO RC


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

SHI получает заказ на 2 СПГ-танкера

  15.10.2019    

Согласно сообщению одной из ведущих южнокорейских судостроительных компаний Samsung Heavy Industries (SHI), 10 октября она получила заказ на строительство двух СПГ-танкеров вместимостью по 174 тыс. кубометров от MISC Berhad (MISC) – ведущего мирового поставщика морских решений и услуг для энергетического сектора.
Заказанные газовозы будут использоваться компанией ExxonMobil для перевозок сжиженного природного газа от ее СПГ-заводов по всему миру. Эти суда будут оборудованы системой регазификации в комбинации с мембранными резервуарами типа Mark Flex PLUS для снижения газовых испарений. Кроме того, танкеры получат систему обработки балластных вод, соответствующую требованиям Международной морской организации, а также систему выборочного каталитического восстановления (SCR). В дополнение к этому на заказанных MISC газовозах будет установлена система SVESSEL – интеллектуальное решение собственной разработки SHI, которое обеспечивает эффективное и экономичное плавание судов за счет автоматического планирования оптимальных морских маршрутов.
«Благодаря тенденции к тому, что основные характеристики СПГ-перевозчиков производства SHI (резервуары типа Mark и двухтопливные двигатели) стремительно набирают популярность и становятся мейнстримом на рынке газовозов, мы ожидаем новых заказов. За счет нашего технологического мастерства мы завоевываем себе место на переднем краю рынка СПГ-перевозчиков», – говорится в пресс-релизе SHI.


.. поиск ..