.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            21 января 2020

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

TransLogistica 2020
   ..    Из Толмачёво возобновлены рейсы в Горно-Алтайск    ..    Пассажиропоток Кольцово на внутренних рейсах превысил 50% в 2019 году    ..    Открыт приём заявок на строительство нового терминала    ..    Международный аэропорт Краснодар обслужил более 4,6 млн пассажиров в 2019 году    ..    В 2019 году S7 Airlines перевезла более 17,9 миллионов пассажиров    ..    Полный форсаж: MAN TGL для перевозки спорткаров    ..    В России началась эксплуатация новых грузовых тепловозов ТМХ    ..    ОАО «РЖД» полностью обновит парк локомотивов на Транссибе и БАМе к 2025 году    ..    На территории порта - новый склад    ..    АО «ФГК» на 39% увеличило погрузку в полувагоны на Забайкальской ж.д.    ..    Закрыт на реконструкцию    ..    Установлены правила содержания и использования служебных собак    ..    Марка Lamborghini продолжает демонстрировать глобальный рост продаж    ..    Команда «КАМАЗ-мастер» вернулась домой    ..    С января этого года DB Schenker перешел на новые торговые условия


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Utair открывает мобильные онлайн-кассы в аэропортах

  17.10.2019    

Utair впервые запустил мобильные терминалы оплаты в аэропорту. Теперь пассажиры смогут оплатить багаж и дополнительные услуги в любом месте аэропорта, им больше не нужно будет идти в кассы перевозчика и тратить на это свое время.
Представители авиакомпании будут подходить с мобильными терминалами к пассажирам и принимать у них платежи во время регистрации и в чистой зоне у выхода на посадку.
Первая онлайн-касса заработала в аэропорту Владикавказа. До конца года Utair откроет терминалы во всех основных трансферных узлах— в Краснодаре, Москве, Санкт-Петербурге, Сургуте, Тюмени, Уфе. В планах все аэропорты присутствия авиакомпании.
«Utair делает ставку на развитие цифровых сервисов, потому что наши пассажиры активно используют их во всех сферах жизни, и авиация не должна быть исключением. Мы залинковали онлайн-кассу с системой бронирования авиакомпании, тщательно протестировали механизм, и теперь пассажиры быстро оплачивают услуги с помощью банковских карт или мобильных устройств. С новым сервисом пассажиры значительно сэкономят свое время», — прокомментировал президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.



.. поиск ..