.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            12 ноября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Transportweek 2019
   ..    Metrans получает первый Vectron MS    ..    Официальный визит Правительства г. Москвы на завод МАН в Турции г. Анкара    ..    Новый мультимодальный проект    ..    FlixBus начал осваивать российский рынок    ..    Свыше 149 миллиардов рублей перечислено Смоленской таможней в федеральный бюджет    ..    Делегаты «ЮгТранса-2020» посетят причал, не имеющий аналогов на побережье    ..    Возвращение B737 MAX в эксплуатацию может затянуться    ..    Грузоотправители диверсифицируют риски    ..    ONE почти достиг цели    ..    ПЭК – лауреат престижной премии Best for Life Design Award    ..    Konecranes поставит еще один кран для Northport    ..    FM Logistic представляет новую технологию в сфере логистики – эргоскелет Ergoskel    ..    Порт Гданьск соединяет Польшу и Сингапур    ..    Строительство второй очереди терминала в Ванино увеличит грузооборот угля    ..    Южная жд за 10 месяцев перевезла более 26 млн т грузов


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Utair открывает мобильные онлайн-кассы в аэропортах

  17.10.2019    

Utair впервые запустил мобильные терминалы оплаты в аэропорту. Теперь пассажиры смогут оплатить багаж и дополнительные услуги в любом месте аэропорта, им больше не нужно будет идти в кассы перевозчика и тратить на это свое время.
Представители авиакомпании будут подходить с мобильными терминалами к пассажирам и принимать у них платежи во время регистрации и в чистой зоне у выхода на посадку.
Первая онлайн-касса заработала в аэропорту Владикавказа. До конца года Utair откроет терминалы во всех основных трансферных узлах— в Краснодаре, Москве, Санкт-Петербурге, Сургуте, Тюмени, Уфе. В планах все аэропорты присутствия авиакомпании.
«Utair делает ставку на развитие цифровых сервисов, потому что наши пассажиры активно используют их во всех сферах жизни, и авиация не должна быть исключением. Мы залинковали онлайн-кассу с системой бронирования авиакомпании, тщательно протестировали механизм, и теперь пассажиры быстро оплачивают услуги с помощью банковских карт или мобильных устройств. С новым сервисом пассажиры значительно сэкономят свое время», — прокомментировал президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.



.. поиск ..