.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            18 ноября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Transportweek 2019


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

ПГК ускорила оборот вагонов на ПривЖД

  17.10.2019    

Саратовский филиал Первой грузовой компании (ПГК) в рамках развития клиентского сервиса разработал и утвердил регламент взаимодействия с Приволжской железной дорогой (ПривЖД), предусматривающий рациональную эксплуатацию грузовых вагонов. Это позволило сократить оборот полувагона на сутки и увеличить объём погрузки за 9 месяцев этого года на 2% по отношению к аналогичному показателю прошлого года, до 1,7 млн тонн.
«Мы много времени уделяем работе со всеми участниками перевозочного процесса, чтобы обеспечить своевременный и в полном объеме вывоз продукции грузовладельцев. Утвержденный с РЖД регламент касается, прежде всего,тех станций в Саратовской и Волгоградской областях, где наблюдались серьезные простои полувагонов. В результате нам удалось ускорить оборот подвижного состава с 7,28 суток до 6,16 суток по отношению к сентябрю 2018 года. Хочу отметить, что наши партнеры начали активнее пользоваться информационными услугами, например, «Личным кабинетом». Это позволяет им четче планировать погрузку и информировать своих клиентов о поступлении грузов», – отметил директор Саратовского филиала ПГК Сергей Титков.
Максимальный прирост в сегменте полувагонов показали такие номенклатуры грузов, как химические и минеральные удобрения – рост на 33%, до 750 тыс. тонн, промышленное сырье и формовочные материалы – рост на 24%, до 189 тыс. тонн.
Объем перевозок внутри России увеличился на 4%, до 1,5 млн тонн. Грузы следовали станции Московской, Куйбышевской, Октябрьской, Юго-Восточной и Северо-Кавказской магистралей.
Экспортный грузопоток сократился на 4%, до 244 тыс. тонн. Основной грузопоток пришелся на Казахстан, Латвию, Литву, а также порты Северо-Западной части России и Азово-Черноморского бассейна.



.. поиск ..