.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            22 ноября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Transportweek 2019
   ..    Использование системы позволило отремонтировать 2,7 тыс. км дорог и мостов    ..    В Новороссийске обсудили направления развития таможенного администрирования    ..    Новый контейнеровоз пополнил состав флота FESCO    ..    ВТБ Лизинг, Трансмашхолдинг и Локотех организуют операционную аренду локомотивов    ..    "Укрзализныця" запустит еще один контейнерный поезд    ..    Приднепровская жд ежемесячно наращивает нагрузку в экспортном сообщении    ..    ПГК отмечает рост спроса на свои полувагоны на Дальнем Востоке    ..    В Крыму отремонтируют 176 км в рамках нацпроекта    ..    Об актуальных вопросах организации дорожного движения    ..    АО «Ростерминалуголь» получило диплом за самый инновационный стенд    ..    «РЖД Логистика» получила премию «Формула движения»    ..    Делегация Великобритании на «КАМАЗе»    ..    Грузовым автомобилем года опять стал Actros    ..    Цифровая интеграция    ..    Генсек Международной морской организации посетил стенд АО «Восточный Порт»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Перевалка грузов в порту Николаев выросла на 20,4% за 9 месяцев

  18.10.2019    

Порт Николаев в январе-сентябре 2019 года нарастил объем перевалки грузов до 23,883 млн т, на 20,4% больше аналогичного периода прошлого года, сообщает "Центр транспортных стратегий".
Перевалка экспортных грузов в январе-сентябре достигла 18,643 млн т, что на 27,6% выше прошлогоднего показателя. Перевалка импортных грузов составила 4,511 млн т и выросла на 6,5% от показателя 2018 года.
Каботажных грузов в порту перевалили 728,9 тыс т, на 3,9% больше, чем за 9 месяцев 2018 года. Перевалка транзитных грузов в порту в указанный период не проводилась.
Большую часть общего объема перевалки в порту Николаев занимали сухие сыпучие грузы - за 9 месяцев их перевалили 19,408 млн т, на 24,8% больше, чем за такой же период 2018 года. Перевалка тарно-штучных грузов в порту выросла на 15,9% и достигла 2,539 млн т. Переработка наливных грузов также выросла на 7,5% - до 1,936 млн т.
"Положительные результаты работы продемонстрировал Николаевский морской порт в сегменте наливных грузов, а именно по перевалке растительного масла - 1,6 млн тонн, что составляет 39% от общего объема грузооборота среди морских портов Украины. Именно по переработке вышеупомянутого вида груза порт, начиная с 2018 года, удерживает лидерство среди портов Украины", - отметили в порту.



.. поиск ..