.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            20 ноября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Transportweek 2019
   ..    Kalmar получил крупный заказ от DP World    ..    Itella в России оптимизировала складской бизнес    ..    Два Готвальда для Zuidnatie    ..    Подписано соглашение о финансировании проекта    ..    Индия модернизирует водный транспорт    ..    АО «ГЛОНАСС» и Tele2 стали партнерами    ..    ОАО «РЖД» считает необходимым разработку типового договора между железной дороги и морскими портами    ..    Работник Астраханского ТРЗ вошел в тройку призеров WorldSkills Russia    ..    В Ижевске открылся дилерский центр «КАМАЗ»    ..    FESCO обеспечила транспортировку блоков атомных подводных лодок и танкера    ..    Airbus доверил GEFCO управление многооборотной тарой и упаковкой    ..    Более 20 млн. тонн грузов перенаправят на универсальный терминал LUGAPORT    ..    Lietuvos Geležinkeliai модернизируют систему радиосвязи    ..    Высушат Польшу    ..    Юбилейный состав


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

В аэропорту Домодедово отработали действия в чрезвычайной ситуации

  18.10.2019    

В Московском аэропорту Домодедово прошли комплексные учения по отработке действий государственных и аэропортовых служб в чрезвычайных ситуациях. Мероприятие ежегодно проходит в два этапа: первый – на учебном полигоне, второй – в здании аэровокзала. Всего в нем приняли участие более 100 человек.
В первый день были отработаны действия аварийно-спасательной команды при посадке воздушного судна на аэродроме: тушение пожара, проведение спасательных работ, снятие опасного груза с борта, оказание медицинской помощи, эвакуация самолета с взлетно-посадочной полосы. Во второй день службы аэропорта показали, как в условиях ЧС организована работа в аэровокзале: содействие родственникам пассажиров, координация и помощь СМИ, взаимодействие с авиакомпаниями.
Особое внимание на учениях было уделено вопросам оперативно-тактического взаимодействия расчетов аварийно-спасательной команды, а также проверке оснащенности техническими средствами и оборудованием.
Проведение учений — обязательный элемент поддержания готовности аэропортовых и государственных служб к экстренным ситуациям. Каждый день в Домодедово на различных производственных участках проводят порядка 10 учебно-профилактических мероприятий, говорится в сообщении аэропорта.



.. поиск ..