.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            20 ноября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Transportweek 2019
   ..    АО «ГЛОНАСС» и Tele2 стали партнерами    ..    ОАО «РЖД» считает необходимым разработку типового договора между железной дороги и морскими портами    ..    Работник Астраханского ТРЗ вошел в тройку призеров WorldSkills Russia    ..    В Ижевске открылся дилерский центр «КАМАЗ»    ..    FESCO обеспечила транспортировку блоков атомных подводных лодок и танкера    ..    Airbus доверил GEFCO управление многооборотной тарой и упаковкой    ..    Более 20 млн. тонн грузов перенаправят на универсальный терминал LUGAPORT    ..    Lietuvos Geležinkeliai модернизируют систему радиосвязи    ..    Высушат Польшу    ..    Юбилейный состав    ..    Погрузка Клайпедского порта продолжает расти    ..    «Урбаны» почти готовы    ..    Растут доходы Литовских аэропортов    ..    Новый российский самосвальный полуприцеп для сурового климата будет презентован в ноябре    ..    Air Astana заказывает 30 Boeing 737 MAX


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Европейские ставки достигли дна?

  21.10.2019    

По итогам прошедшей недели спотовые ставки на перевозку контейнеров из Азии в Северную Европу снизились лишь на 1 долл. относительно предыдущей недели до 580 долл. США за TEU. Спотовые ставки на направлении Азия – Средиземноморье также снизились незначительно – на 1% или 7 долл. до 715 долл. США за TEU. Об этом свидетельствуют последние данные Шанхайского контейнерного фрахтового индекса (SCFI).
В то же время на направлении Азия – США спотовые ставки выросли: на 4,2% до 1 тыс. 368 долл. США за FEU при перевозках на западное побережье США и на 1,7% до 2 тыс. 374 долл. США за FEU – на восточное.





.. поиск ..