.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            20 ноября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Transportweek 2019
   ..    ПГК удвоила погрузку строительных грузов на Урале    ..    Льеж находит новых партнеров    ..    Kalmar получил крупный заказ от DP World    ..    Itella в России оптимизировала складской бизнес    ..    Два Готвальда для Zuidnatie    ..    Подписано соглашение о финансировании проекта    ..    Индия модернизирует водный транспорт    ..    АО «ГЛОНАСС» и Tele2 стали партнерами    ..    ОАО «РЖД» считает необходимым разработку типового договора между железной дороги и морскими портами    ..    Работник Астраханского ТРЗ вошел в тройку призеров WorldSkills Russia    ..    В Ижевске открылся дилерский центр «КАМАЗ»    ..    FESCO обеспечила транспортировку блоков атомных подводных лодок и танкера    ..    Airbus доверил GEFCO управление многооборотной тарой и упаковкой    ..    Более 20 млн. тонн грузов перенаправят на универсальный терминал LUGAPORT    ..    Lietuvos Geležinkeliai модернизируют систему радиосвязи


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Air NZ предложит новый класс

  21.10.2019    

АвиакомпанияAir New Zealand (Air NZ) планирует ввести еще одну категорию кресел для пассажиров, пишет издание ttoscandinavia.
Новая категория призвана облегчить проблему ограниченности места для пассажиров Эконом класса. В частности, новый класс под названием Economy Stretch (Расширенный Эконом) будет предлагать те же кресла, что и Эконом класс, но с увеличенным, 35-дюймовым (89 см) расстоянием до следующего кресла. Сейчас в широкофюзеляжном флоте Air NZ расстояние между креслами в Эконом классе составляет 31 дюйм, а в Премиум Эконом классе – 41 дюйм.
Помимо дополнительного места для ног Расширенный Эконом класс будет предлагать подушку и наушники класса люкс, бортовое питание и вино, а также бесплатный Wi-Fi на самолетах, предоставляющих эту услугу.
Air NZ уже приступила к работам по установке новых кресел Расширенного Эконом класса в салоны своих дальнемагистральных авиалайнеров Boeing.
«Мы понимаем, что не всем подходит один размер, и мы хотим, чтобы у клиентов были фантастические впечатления вне зависимости от салона. Клиенты Эконом класса сообщили нам, что они хотят больше пространства и комфорта, и мы с радостью предлагаем им новую опцию, – сообщил финансовый директор Air NZ Кэм Уоллес. – Расширенный Эконом класс выходит на рынок с конкурентоспособной ценой, и мы уверены, что он найдет отклик у пассажиров».
Новая категория кресел на рейсах Air NZ станет доступной для бронирования в начале 2020 года.



.. поиск ..