.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            20 ноября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Transportweek 2019
   ..    Kalmar получил крупный заказ от DP World    ..    Itella в России оптимизировала складской бизнес    ..    Два Готвальда для Zuidnatie    ..    Подписано соглашение о финансировании проекта    ..    Индия модернизирует водный транспорт    ..    АО «ГЛОНАСС» и Tele2 стали партнерами    ..    ОАО «РЖД» считает необходимым разработку типового договора между железной дороги и морскими портами    ..    Работник Астраханского ТРЗ вошел в тройку призеров WorldSkills Russia    ..    В Ижевске открылся дилерский центр «КАМАЗ»    ..    FESCO обеспечила транспортировку блоков атомных подводных лодок и танкера    ..    Airbus доверил GEFCO управление многооборотной тарой и упаковкой    ..    Более 20 млн. тонн грузов перенаправят на универсальный терминал LUGAPORT    ..    Lietuvos Geležinkeliai модернизируют систему радиосвязи    ..    Высушат Польшу    ..    Юбилейный состав


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Экономика Китая продолжает замедляться

  21.10.2019    

В третьем квартале 2019 года  экономика Китая замедлилась до 27-летнего минимума на фоне ужесточения кредитной политики и затянувшейся торговой войны с США.
В частности, согласно обнародованным на днях данных, ВВП Китая увеличился по итогам июля-сентября 2019 года на 6% после 6,2%-го роста во втором квартале. Это – самые низкие темпы роста экономики Китая с 1992 года, хотя они пока что укладываются в диапазон, указанный в правительственном прогнозе по экономическому росту на 2019 год (6,0-6,5%).
В ходе обнародования этих данных представитель Национального бюро статистики Китая Мао Шэнйон отметил, что страна «столкнулась с нарастающими рисками и проблемами как дома, так и за рубежом, однако национальная экономика в целом сохранила стабильность… и повысила жизненные стандарты».
Рост экономики Китая с высокой долей вероятности продолжит замедляться в ближайшие два квартала, уверен главный экономист финансовой компании TS Lombard Бо Чжуан. В своем комментарии телеканалу CNBC он сообщил, что по его прогнозам ВВП Китая в четвертом квартале этого года вырастет на 5,8%, а по итогам всего 2019 года – на 6,1%.
По итогам 2018 года экономика Китая выросла на 6,6%.



.. поиск ..