.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            18 ноября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Transportweek 2019


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Будущие портовые специалисты выбирают МКА

  22.10.2019    

Учебный центр ООО «Морское кадровое агентство» (МКА) постоянно увеличивает количество выпускников: за 9 месяцев 2019 г. компанией подготовлено 1344 специалиста портовых и строительных профессий, что на 14% больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Популярностью среди обучающихся пользовались профессии «Стропальщик» и «Докер-механизатор» — их выбрал 441 человек, что на 65% больше, чем в 2018 г. Также востребованными были профессии «Швартовщик», «Тальман» и специальности, связанные с управлением портовой и дорожно-строительной техникой — контейнеровозами, погрузчиками, ричстакерами, кранами-манипуляторами, портальными и кратцер-кранами. Кроме того, обучающиеся часто выбирали курсы по охране труда и пожарно-техническому минимуму. За три квартала 2019 года их окончили 217 человек, что на 36% больше, чем за аналогичный период 2018 г.
Всего на базе учебного центра МКА разработано 50 различных программ основного и дополнительного профессионального образования. За отчетный период основное профессиональное образование получили 1005 человек, дополнительное – 264, превысив соответствующие показатели 2018 г. на 18% и 7% соответственно.
МКА также разработаны и применяются на практике образовательные программы для учащихся специализированных высших и средних учебных заведений. С начала 2019 г. обучение по ним прошли 75 студентов Государственного университета морского и речного флота им. адмирала С.О. Макарова, Морского технического и Санкт-Петербургского рыбопромышленного колледжей. Они получили специальности «Тальман» и «Стропальщик».
Специалисты, прошедшие обучение в МКА, востребованы в стивидорных компаниях Арктического, Балтийского, Азово-Черноморского и Каспийского бассейнов, а также на различных промышленных предприятиях по всей России.



.. поиск ..