.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            18 ноября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Transportweek 2019


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

АО «ФГК» начало оказывать услугу локомотивной тяги для АО «ЛСР. Базовые»

  22.10.2019    

АО «ФГК» расширило спектр оказываемых услуг в рамках комплексного транспортного обслуживания (КТО) для своего стратегического партнера на полигоне Октябрьской железной дороги – АО «ЛСР. Базовые» – круглосуточное предоставление услуги локомотивной тяги.
Как рассказал директор Санкт-Петербургского филиала АО «ФГК» Игорь Журавель, Компания взяла на себя функции по управлению тепловозами АО «ЛСР. Базовые» на железнодорожных путях необщего пользования, примыкающих к станции Кузнечное Октябрьской железной дороги. Кроме того, АО «ФГК» будет осуществлять техническое обслуживание локомотивов.
«Подготовительная работа по внедрению услуги велась при тесном взаимодействии с функциональными подразделениями холдинга «РЖД». Реализовав право на самостоятельный выезд маневровых тепловозов на пути станции Кузнечное, мы планируем снизить период простоя вагонов под грузовыми операциями и в целом повысить эффективность всего транспортно-логистического комплекса клиента», – подчеркнул Игорь Журавель.
«Расширяя продуктивное сотрудничество с АО «ФГК» и передавая на аутсорсинг оператору непрофильные бизнес-процессы, наша компания полностью сосредотачивается на решении производственных процессов. Уверены, что реализация проекта на производственном комплексе «Гранит-Кузнечное» повысит положительную динамику увеличения объема погрузки нашей продукции железнодорожным транспортом», – рассказал генеральный директор АО «ЛСР Базовые» Сергей Бегоулев.
Напомним, что АО «ФГК» и АО «ЛСР. Базовые» сотрудничают с марта 2018 года. АО «ФГК» оказывает услуги комплексного транспортного обслуживания на трех площадках партнера: на станциях Пруды, Боровинка и Кузнечное Октябрьской ж.д.



.. поиск ..