.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            18 ноября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Transportweek 2019


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

DB Schenker переходит на Ecosia

  22.10.2019    

В полном соответствии со своей целью – стать самым «зеленым» логистическим  провайдером планеты – DB Schenker сохраняет приверженность принципам экологически устойчивого развития. С сегодняшнего дня Ecosia, альтернативная поисковая система, которая направляет доход, полученный ею за поисковую рекламу, на посадку деревьев, стала поисковой системой по умолчанию для приблизительно 62 тыс. работников DB Schenker по всему миру.
«В DB Schenker мы осознаем свою ответственность в части внедрения устойчивых стандартов в логистике, и постоянно тестируем инновационные решения в сфере защиты окружающей среды. Использование Ecosia в качестве поисковой системы по умолчанию является нашей последней инициативой  в этой сфере, в то время как мы продолжаем движение к нашей цели – стать самым экологически чистым поставщиком логистических услуг на планете. Персонал DB Schenker предельно привержен делу защиты окружающей среды, и я уверен, что у нас есть огромный потенциал для изменения мира к лучшему», – заявил Йохен Тевес, глава DB Schenker.
Согласно информации берлинского стартапа Ecosia, в среднем требуется 45 поисковых запросов, чтобы сгенерировать доход, достаточный для посадки одного дерева. Если каждый работник DB Schenker будет делать хотя бы один поисковый запрос в течение рабочего дня, то Ecosia всего лишь за день получит средства, необходимые для посадки 1300 деревьев. Т.е. за ближайшие три года это позволит посадить более 1 млн. деревьев. Внедряя это решение DB Schenker получает возможность повысить экологическую устойчивость логистической отрасли в целом.
DB Schenker стремиться быть экологическим первопроходцем в логистике. В этом году компания открыла свой первый «низкоуглеродный» центр дистрибуции в Осло, и в настоящее время проводит тестовую эксплуатацию электрических грузовиков и фургонов в шести странах. В рамках участия DB Schenker в глобальной климатической инициативе EV100, компания непрерывно тестирует альтернативные виды тяги с целью уменьшения своего углеродного следа.
«Использование Ecosia в качестве поисковой системы по умолчанию должно быть очевидным выбором для компаний, который работают над повышением своей устойчивости, – добавил Кристиан Кролл, руководитель Ecosia. – К сожалению, это еще не так. Мы ценим решение DB Schenker перейти на нашу систему, и весьма рады приветствовать 62 тыс. новых пользователей. Когда такие большие компании, как DB Schenker, или университеты со школами переходят на Ecosia, это существенным образом отражается на наших усилиях по восстановлению лесов на планете».
80% доходов Ecosia от поисковой рекламы направляется на финансирование некоммерческих организаций, занимающихся восстановлением лесов. Ecosia работает с локальными партнерами, и в вопросах посадки деревьев фокусируется на местах с высоким биологическим разнообразием, где новые деревья приносят большую пользу экологии, населению и местной экономике. На сегодняшний день за счет доходов, сгенерированных Ecosia, посажено уже более 70 млн. деревьев. Принимая во внимание тот факт, что при своей работе Ecosia использует электричество, полученное из возобновляемых источников энергии,  каждый поиск является углеродно негативным, т.е. изымающим СО2 из атмосферы. Кроме того, Ecosia прозрачна в своей финансовой отчетности и гарантирует своим пользователям конфиденциальность и защиту данных.



.. поиск ..