.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            13 ноября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Transportweek 2019
   ..    Irizar и Ibil нашли применение для списанных аккумуляторов    ..    CER предлагают приоритетные меры в рамках Зеленой сделки    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли на 32 % за 10 месяцев    ..    Отгрузка с причалов Дона с начала года сократилась на 38,5%    ..    «РЖД Логистика» запустит новые контейнерные маршруты    ..    Volvo Buses демонстрирует возможности автономных электробусов    ..    АО «ФГК» на 38% увеличило объем перевозок сахара    ..    Компенсацию таможенных расходов пообещали Калининградской области    ..    ФТС продолжает реорганизацию Центральной энергетической таможни    ..    IAG покупает Air Europa    ..    Прибыль Evergreen обвалилась    ..    Utair обновляет флот самолетов Boeing    ..    Технологи «КАМАЗа» подвели итоги работы    ..    В ПГК подписан коллективный договор на три года    ..    Питер Андерссон покинет свой пост


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Клайпедский автобусный парк наращивает обороты

  23.10.2019    

Крупнейшая в Западной Литве компания по пассажирским перевозкам ЗАО Klaipedos autobusų parkas (KLAP) еще больше расширила рынок за счёт пригородных маршрутов.

Прихватили пригороды
После победы в тендере на пригородные пассажирские перевозки в городе Клайпеда и районе KLAP будет обслуживать еще 7 маршрутов с первого дня марта следующего года. Это самая крупная наработка KLAP в области пригородных перевозок за всю историю компании. Согласно условиям международного открытого тендера, пригородные маршруты будут обслуживаться новыми мини-автобусами на 22 пассажира. «Это не новая сфера деятельности для нас. Мы уже перевозим пассажиров на микроавтобусе в Зеленую долину, Каркле, Кунцяй, Шимкус. Последний конкурс был выигран на пятилетний срок, поэтому инвестиции в новое оборудование обязательно окупятся, а комфортность путешествий будет на самом высоком уровне», - сказал Вайдас Раманаускас, генеральный директор KLAP.

Широким фронтом
По словам руководителя, парк следует запланированной стратегии развития и постоянно участвует в различных тендерах на транспортные услуги по всему прибрежному региону. Компания, контролируемая Клайпедским городским муниципалитетом, в последние годы участвовала в тендерах по сбору мусора и уборке улиц, результаты которых еще не получены. Также недавно были запущены службы доставки посылок, и сейчас рассматривается рынок такси. «У нас отличная база технической поддержки, человеческие ресурсы и сбалансированные финансовые потоки. Таким образом, все, что связано с транспортными услугами, находится в пределах наших возможностей», - сказал В.Раманаускас. В настоящее время KLAP осуществляет перевозки пассажиров по 9 маршрутам дальнего следования, обслуживает 16 городских маршрутов, 5 пригородных маршрутов Клайпедского и Кретингского районов, а также чартерные рейсы по всей Европе, Скандинавии и странам СНГ.



.. поиск ..