.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            18 ноября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Transportweek 2019


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Lufthansa Cargo ускоряет модернизацию

  07.11.2019    

Авиакомпания Lufthansa Cargo существенно ускоряет модернизацию своего флота, заказав еще два новых грузовых авиалайнера Boeing 777F. На днях наблюдательный совет группы Lufthansa одобрил соответствующую инвестицию. Самолеты будут поставлены авиастроителем в 2020 году и будут базироваться во Франкфурте. 10 более старых грузовых воздушных судов MD-11F, которые уже частично заменены самолетами модели Boeing 777F, будут выведены из эксплуатации до конца 2020 года.
«Мы инвестируем в максимальную надежность и существенное снижение выбросов, – прокомментировал новый заказ Петер Гербер, исполнительный директор и председатель правления Lufthansa Cargo. – Модернизация нашего флота является самым большим вкладом, который мы способны сделать в наше будущее в краткосрочной перспективе. Это является ответственным по отношению как к нашей компании, так и к группе в целом».
Благодаря более высокой грузовместимости и дальности полета новых воздушных судов, в будущем тех же грузовых результатов можно будет достичь с помощью меньшего числа полетов. По большому счету, после окончательного разворачивания нового флота, клиентам Lufthansa Cargo будут доступны те же грузовые емкости, что и предлагавшиеся ранее с помощью 18 авиалайнеров MD-11F. Помимо собственного флота Lufthansa Cargo использует грузовые емкости четырех грузовых самолетов Boeing 777F, оперируемых компанией AeroLogic.
Lufthansa Cargo начала эксплуатировать три своих первых самолета MD-11F в 1998 году ввиду их экономических преимуществ. До 2005 года они заменили собой все четырехмоторные грузовые самолеты во флоте компании. Теперь же MD-11F заменяется двухдвигательным Boeing 777F, который потребляет на 20% меньше топлива и соответственно производит меньше выбросов СО2. Кроме того, новая модель соответствует самым строгим стандартам в части шумового загрязнения, изложенным в Главе 14, Тома I Приложения 16 Конвенции о международной гражданской авиации.
Кроме рейсов грузовых самолетов Lufthansa Cargo предлагает грузовое место в багажных отсеках пассажирских самолетов авиакомпаний Lufthansa German Airlines, Austrian Airlines, Brussels Airlines, Eurowings и SunExpress. В целом около половины от всего объема воздушных грузов Lufthansa Cargo перевозится в багажных отсеках пассажирских авиалайнеров.



.. поиск ..