.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            08 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Порт Гдыня активно инвестирует

  11.11.2019    

Подписанный Администрацией порта Гдыня (АПГ) 31 октября 2019 года контракт с Firma Budowlano-Drogowa MTM SA на сумму более 3,2 млн. PLN (c НДС) включает реконструкцию дороги, соединяющей двор на складе W2 с асфальтированной дорогой под эстакадой Э.Квятковского вместе с реконструкцией существующих водопроводных и электрических сетей.

Концентрируются на западной части порта
Данный контракт является частью обширного инвестиционного плана АПГ для западной части порта. «В этом районе нашего порта мы в настоящее время ведем строительные работы по проектам «Реконструкция и электрификация железнодорожной системы» и «Строительство технологической дороги, соединяющей улицу Логистичну с Контейнеровой». В то же время мы находимся в конце процесса получения разрешений на строительство для проектов: «Строительство интермодального терминала» и «Строительство складов маневрирования и складирования» в Логистическом центре, - сказал вице-президент правления АПГ Гжегож Дирмо. -А в прошлом месяце, благодаря огромной приверженности и кропотливой работе моей команды, инженеров высшего класса, я ввёл в эксплуатацию новый склад высокого хранения».

Мелочей не бывает
Вице-президент отметил, что, наряду с крупными инвестициями, исчисляемыми десятками или даже сотнями миллионов злотых, АПГ выполняет множество мелких, но не менее важных задач, связанных с восстановлением надлежащего технического состояния и улучшением функциональности имеющегося имущества.
«Один взгляд на карту показывает, что инвестиционная деятельность охватывает большинство наших районов в этой части порта. Может возникнуть соблазн заявить, что мы реализуем два взаимодополняющих инвестиционных плана. Один из них - это план инвестиций, связанных с развитием и увеличением пропускной способности порта, другой - активизация и улучшение используемых активов», - сказал Г.Дирмо.



.. поиск ..