.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            12 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    ТМХ выполнил годовой план поставок поездов московскому метро    ..    Cистема продемонстрировала изъяны    ..    «Союзное государство России и Беларуси – один из драйверов развития ЕАЭС»    ..    FM Logistic начал прямые автомобильные доставки грузов из Китая    ..    Серийное производство первого российского телескопического погрузчика начнется в 2020 г.    ..    flydubai открывает полетную программу в Янгон    ..    «Востокуголь» и Бурятия будут сотрудничать    ..    Внедрением маркировки рельсов в РФ займется «РСТ-Инвент»    ..    ОСК в ближайшее время начнет строить секции двух новых ледоколов типа «Арктика»    ..    Новое здание аэропорта в Кемерово запустят в 2021 году – власти    ..    АЕБ хочет обнулить оплату "Платону" для газомоторных грузовиков свыше 12 тонн    ..    "КамАЗы" приплыли в Туркменистан    ..    MAN eTGE и MAN eTGM выиграли Европейскую транспортную премию за вклад в устойчивое развитие 2020    ..    Коммунальная автотехника для Санкт-Петербурга    ..    ОАО «РЖД» и порт Осло подписали меморандум о намерении


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Новый шаг по «Шёлковому пути»

  11.11.2019    

Первый экспортный контейнерный поезд с пиломатериалами отправился в Китай, сообщает пресс-центр Белорусской железной дороги (БЖД).
В составе поезда 46 крупнотоннажных 40-футовых контейнеров с грузом ООО «Столиндрев». Состав отправился со станции Горынь (Брестская область) 5 ноября. Планируется, что на станцию назначения Туаньцзецунь (Чунцин) он прибудет в течение 12‑14 суток. Для сравнения, доставка груза морским путём составила бы около 40 суток.
Отправка поезда организована государственным предприятием «Белинтертранс - Транспортно-логистический центр» (БТЛЦ) БЖД совместно с китайской компанией «Чунцин Валоша Трэйдинг Ко., Лтд» в соответствии с инициативой «Пояс и путь». Согласование нового маршрута следования организованных контейнерных поездов способствует укреплению торгово-экономического сотрудничества между Беларусью и Китаем, отметили в БЖД.



.. поиск ..