.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            09 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    «КАМАЗ» вошёл в ТОП-3 лучших предприятий года в Татарстане    ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Порт Анвтерпен будет использовать БПЛА

  11.11.2019    

Практическое применение беспилотных летательных аппаратов – БПЛА или дронов –  для доставки посылок, проведения инспекций и мониторинга чрезвычайных ситуаций было проверено на практике в окрестностях порта Антверпен в специально созданных непростых условиях с целью тестирования их безопасности и экономической целесообразности. На днях эти испытания были успешно поведены на безопасном полигоне DronePort в г. Синт-Трёйден, примерно в 50 км от Антверпена.
Консорциум SAFIR, который состоит из 13 организаций, выбранных проектом Single European Sky ATM Research Joint Undertaking (SESAR JU) для демонстрации систем управления движением дронов, провел испытания в более городской среде. В ходе различных тестовых полетов команда SAFIR успешно продемонстрировала безопасность и экономическую жизнеспособность интегрированного трафика БПЛА, говорится в пресс-релизе консорциума, который включает такие компании и организации, как Unifly, Amazon Prime Air, Skeyes, DronePort, Proximus, Helicus, SABCA, Elia, Explicit, C-Astral, Tekever, Aveillant и Порт Антверпен.
Специалисты консорциума на практике продемонстрировали эффективные операции системы управления дронами UTM, которая показывает местоположение каждого дрона в любой момент времени. Это дает возможность местным властям контролировать, инспектировать и управлять своим воздушным пространством, включая введение зон, запрещенных для полетов.
Портовая зона Антверпена охватывает 120 кв. км чувствительной промышленной инфраструктуры. Использование дронов в сочетании с централизованной системой управления ими вносит существенный вклад в общую безопасность среды портового комплекса.
Директор по инновациям Администрации порта Антверпен Эрвин Верстрэлен подтвердил, что дроны будут играть важную роль в операциях порта в будущем: «Нашей целью является создание сети автономных дронов, передающих видеоизображение различных портовых операций. Это будет невероятно полезным инструментом для всего портового сообщества».



.. поиск ..