.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Строительство второй очереди терминала в Ванино увеличит грузооборот угля

  12.11.2019    

«ВаниноТрансУголь» (ВТУ, дочернее общество компании «Колмар») планирует строительство второй очереди угольного терминала в порту Ванино (Хабаровский край), что увеличит общий грузооборот порта до 24 млн т угля в год. Об этом в пятницу ТАСС сообщили в пресс-службе «Колмар».
«Компания «ВаниноТрансУголь» планирует строительство второй очереди угольного терминала, в результате чего общий грузооборот терминала возрастет до 24 млн т угля в год», - сообщили в пресс-службе.
В четверг госкорпорация «ВЭБ.РФ» сообщила о подписании кредитного соглашения с банком ВТБ и ВТУ о финансировании строительства угольного терминала в Ванино. Объем финансирования от банков-партнеров в рамках программы «Фабрика проектного финансирования» составит 34 млрд рублей. В рамках синдицированного кредита ВЭБ.РФ профинансирует более трети стоимости первой очереди проекта.
«Строительство первой очереди терминала находится в завершающей стадии: построены основные производственные объекты, завершается монтаж технологического оборудования и пуско-наладочные работы», - процитировали в пресс-службе слова гендиректора ВТУ Юрия Тямушкина.
Планируемый грузооборот первой очереди терминала составит 12 млн т угля в год. Ввод в эксплуатацию ожидается в 2020 году.
Общая стоимость проекта по строительству угольного перегрузочного терминала в порту Ванино составит около 37 млрд рублей, сообщалось ранее.



.. поиск ..