.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Konecranes поставит еще один кран для Northport

  12.11.2019    

В третьем квартале этого года новозеландский портовый оператор Northport Limited заказал экологически эффективный мобильный портовый кран Konecranes Gottwald Model 6 для своего глубоководного терминала Marsden Point на северном побережье Новой Зеландии. Это оборудование будет поставлено заказчику и запущено в эксплуатацию в первом квартале 2020 года, увеличив возможности терминала в секторе переработки генеральных и навалочных грузов.
Норпорт является самым северным многоцелевым портом Новой Зеландии, специализирующимся на перевалке сухих грузов. Он располагает тремя причалами, обслуживающими торговлю Новой Зеландии практически со всеми ее международными рынками. Порт хочет расширяться, в связи с чем решил инвестировать в новый кран, который составит компанию уже работающему в порту с 2015 года мобильному портовому крану Konecranes Gottwald Model 4.
«С того момента, когда мы начали перерабатывать контейнеры, мы получаем невероятную поддержку со стороны Konecranes, – отметил Йон Мор, руководитель Northport Limited. – Они поставили нам высокопроизводительный кран, который обеспечивает нас высокой гибкостью в перевалке любых грузов. После того, как мы приняли решение наращивать перевалочные мощности, выбор в пользу Konecranes был несложным».
В этот раз Northport заказал мобильный портовый кран Konecranes Gottwald Model 6 в варианте G HMK 6507. Благодаря ему, оператор сможет обрабатывать контейнеровозы класса post-Panamax. Максимальная грузоподъемность крана – 125 тонн – увеличивает гибкость порта при перевалке генеральных и тяжелых грузов. Он также может перерабатывать навалочные грузы, благодаря наличию моторизированного грейфера. Помимо экологически эффективной дизель-электрической силовой установки, этот кран может работать от внешнего источника электроэнергии, что позволяет оператору иметь резервный вариант электроснабжения и выполнять строгие нормативы правительства Новой Зеландии в сфере устойчивой энергетики.
«Работать с Northport – одно удовольствие, – добавил Майкл Грин, директор по продажам в регионе APAC подразделения Konecranes Port Solutions. – Мы восхищаемся их долгосрочными обязательствами относительно обеспечения надежной и эффективной перевалки грузов. Мы хотели бы продолжать наши отношения с ними в будущем».



.. поиск ..