.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Официальный визит Правительства г. Москвы на завод МАН в Турции г. Анкара

  12.11.2019    

Руководство ООО "МАН Трак энд Бас РУС", а также руководство завода MAN в Турции провели официальный прием делегации Правительства города Москвы и ознакомили гостей с одной из главных производственных площадок автобусов немецкого автоконцерна.
Завод MAN в Анкаре — крупнейшее предприятие по сборке автобусов немецкого концерна. История MAN Türkiye A.Ş. насчитывает уже более 50 лет, за которые предприятие выросло до крупной инновационной площадки с собственным исследовательским центром. Каждый день с конвейера этого завода сходят новые автобусы MAN и NEOPLAN. Производственные мощности занимают 317 000 квадратных метров, а на заводе работает 2752 специалиста.
«‎Завод MAN в Турции — это центр компетенций, в котором мы создаем автобусы различных типов. Благодаря уникальной системе управления производством MAN, мы обеспечиваем высокое качество продукции и своевременные поставки техники, постоянно совершенствуем эти показатели. Наше предприятие продолжает быть современным и  динамично развивающимся, поэтому мы стараемся обеспечить индивидуальный подход для каждого из наших клиентов», — комментирует Уфюк Догрусоз, Генеральный директор завода, который лично провел экскурсию для российской делегации.
Максим Станиславович Ликсутов, заместитель Мэра Москвы по вопросам транспорта, а также Владимир Владимирович Ефимов, заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений возглавили рабочую группу со стороны Правительства г. Москвы. В рамках рабочего визита делегация посетила сборочный цех и цех антикоррозийной обработки кузовов (KTL).
«Мы ожидаем, что рост товарооборота между Москвой и Турцией по итогам текущего года составит более 11%, что позволит Турции подняться на одну позицию в списке партнеров Москвы среди стран дальнего зарубежья – с 6 на 5 место», - отметил вице-мэр Москвы по экономике Владимир Ефимов. По его словам, Москва и Анкара находятся в постоянном диалоге по улучшению условий ведения бизнеса. «Данные по росту взаимной торговли подтверждают, что мы двигаемся в правильном направлении в упразднении административных барьеров и упрощении расчетов между нашими странами», - подчеркнул Владимир Ефимов.
Российское представительство MAN возглавили Павел Юрьевич Селев, Коммерческий директор МАН Трак энд Бас РУС, Петр Ильич Кац, Директор по сервису и гарантийному обслуживанию, а также Антон Владимирович Сурин, Старший менеджер по продажам автобусов и двигателей.
Совместно с руководством предприятия они представили современные технические решения, благодаря которым производственная площадка в Турции стала одной из главных в структуре немецкого автоконцерна.
Делегации был продемонстрирован полный цикл производства городских, междугородних и туристических автобусов MAN и Neoplan.
На сегодняшний день на площадке MAN в Турции выпускаются вся линейка премиальных автобусов MAN, актуальных для России. А именно модели: MAN Lion's Coach MAN Lion's Intercity, Neoplan Tourliner, Neoplan Cityliner.
В общей сложности ежегодно с конвейера завода MAN в Анкаре сходит более 3000 автобусов. В 2012 году на предприятии был открыт собственный R&D-центр, в котором трудится команда конструкторов, аналитиков, а также проводятся тесты автобусов.
Вниманию делегации были представлены готовые автобусы, производимые для рынка Российской Федерации.



.. поиск ..