.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Metrans получает первый Vectron MS

  12.11.2019    

Сегодня в Праге, на территории своего контейнерного терминала, оператор интермодальных перевозок Metrans из портовой группы Hamburger Hafen und Logistik AG (HHLA) получил свой первый из десяти заказанных мультисистемных локомотивов Vectron MS. Этот подвижной состав, выпускаемый заводом Siemens Mobility в мюнхенском районе Аллак, должен быть поставлен заказчику в полном объеме до весны 2020 года. Metrans будет использовать новые локомотивы в транснациональных грузовых железнодорожных перевозках по Центральной и Восточной Европе.
«Мы счастливы получить первый из десяти локомотивов Vectron от Siemens Mobility в нашей пражской локации. Расширение нашего парка локомотивов почти до 100 единиц подчеркивает нашу приверженность росту на равных с транспортными потоками будущего. Гибкость локомотивов Vectron позволяет нам выполнять свои обещания перед клиентами еще быстрее и пунктуальнее», – заявил Мартин Хоринек, главный операционный директор Metrans по случаю прибытия нового локомотива.
«Мы чрезвычайно рады передать этот локомотив Vectron в руки Metrans в полном соответствии с графиком поставок. Однако наша работа не заканчивается на производстве и передаче этого локомотива. Мы проследим за надежностью этого подвижного состава в его повседневной работе, что является существенным условием удовлетворения наших клиентов. Мы предлагаем доступность запчастей с гарантированной доставкой в течение 24 часов, а также опытную локальную команду по техобслуживанию. Именно поэтому мы ценим решение Metrans сотрудничать с нами более тесно в части техобслуживания этих поэтапно поставляемых локомотивов», – добавил Роман Кокшаль, глава Siemens Mobility в Чехии.
Новые локомотивы для Metrans имеют максимальную мощность 6,4 МВт и могут курсировать на скоростях до 160 км/ч. Они снабжены оборудованием, необходимым для работы как в национальных системах управления движением поездов, так и в европейской (ECTS). Эксплуатация данных локомотивов разрешена в Австрии, Чехии, Германии, Венгрии, Польше и Словакии. В будущем возможна доработка этого подвижного состава для операций в Болгарии, Хорватии, Нидерландах, Румынии, Сербии и Словении.



.. поиск ..