.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Питер Андерссон покинет свой пост

  13.11.2019    

Генеральный директор MAN Truck and Bus в России принял решение покинуть свой пост. Временно исполняющим обязанности главы компании с 15 января будет назначен финансовый директор — Лоренцо Менальдо.
Карьера Питера Андерсона в сфере коммерческого транспорта началась в 1996 году. До перехода в ООО «МАН Трак энд Бас РУС» Питер Андерссон занимал высшие руководящие должности в компаниях-производителях коммерческой техники, в том числе в России.
Пост главы Российского офиса немецкого концерна MAN Truck & Bus г-н Андерссон занимает с января 2016 года.
За это время компания MAN Truck and Bus достигла больших успехов:

•    Начиная с 2017 года MAN входит в тройку лучших компаний по продажам на Российском рынке среди европейских производителей В7.
•    Занимает лидирующие позиции по продажам на рынке автобусов в сегментах премиальных междугородних и туристических перевозок.
•    Достигла 2-кратного увеличения продаж поддержанной техники MAN TopUsed. Российское представительство отмечено международными наградами «Лучший рынок MAN TopUsed» в мире в 2017 и 2018 гг.
•    3-кратный рост оборота по сервисным контрактам MAN и услуг по пост продажному обслуживанию, а также существенный рост продаж оригинальных запасных частей MAN.

«Мне удалось стать частью невероятной команды единомышленников, профессионалов и настоящих амбассадоров своего дела. И сегодня, я как никогда уверен, что эта команда справится со всеми поставленными задачами, даже без моего участия. Иначе не принял бы это решение. Я очень благодарен всей компании MAN Truck and Bus. Желаю только успехов и удачи в реализации всех амбициозных планов», - прокомментировал свое решение Питер Андерссон.



.. поиск ..