.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Utair обновляет флот самолетов Boeing

  13.11.2019    

Авиакомпания Utair заключила контракт с лизинговой компанией Carlyle на поставку двух Boeing 737 NG в компоновке из 186 мест эконом-класса, а также ведет переговоры о приобретении еще двух самолетов данного типа в 2020 году, говорится в сообщении перевозчика.
«Стратегия Utair предполагает не рост парка, а экономически эффективную замену эксплуатируемых типов самолетов на более вместительные и экономичные по расходу топлива. Пока сроки поставок Boeing 737 MAX сместились, обновляем флот моделями Boeing 737 NG. Но ожидаем получить MAX уже в следующем году, после подтверждения их полной безопасности авиационными властями», — прокомментировал президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.
На сегодняшний день в парке Utair 10 Boeing 737 NG. До конца 2020 года компания должна была получить по контракту с производителем 6 новейших Boeing 737 MAX.
Часть флота Utair менять не планирует — это 15 новых турбовинтовых ATR 72, которые компания приобрела в лизинг в 2011-2012 гг. Самолеты выполняют прямые региональные рейсы.



.. поиск ..