.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            09 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Прибыль Evergreen обвалилась

  13.11.2019    

По итогам третьего квартала 2019 года операционная прибыль тайваньского перевозчика Evergreen Marine Corp упала на 89% к АППГ до 87,4 млн. тайваньских долларов. Об этом Evergreen сообщает через систему раскрытия информации Тайваньской фондовой биржи. В третьем квартале 2018 года прибыль перевозчика составляла 771,2 млн. тайваньских долларов.
В то же время выручка Evergreen выросла за третий квартал 2019 года на 11% к АППГ до 49,86 млрд. тайваньских долларов.
В июне этого года Evergreen в комментарии тайваньскому изданию Taipei Times сообщал, что в этом году он ожидает стабильного роста грузовых объемов в Юго-Восточной Азии, и в ближайшие годы планирует активно расширяться. Так, во время презентации для инвесторов в июле этого года Evergreen сообщил, что его портфель заказов включает 63 судна вместимостью от 1,8 тыс. до 20 тыс. TEU, и компания ожидает их поставки до 2022 года, что увеличит совокупную вместимость ее флота до 1,66 млн. TEU. Вскоре после этого Evergreen анонсировал планы заказать дополнительно 5-6 контейнеровозов вместимостью по 23 тыс. TEU, а также взять в чартер еще 5 судов такого же размера.
Evergreen является участником судоходного объединение Ocean Alliance наряду с CMA CGM/APL, Cosco и OOCL. Парижское консалтинговое агентство Alphaliner называет Evergreen  седьмым по величине контейнерным перевозчиком мира с флотом из 112 собственных и 92 чартерных контейнеровозов совокупной вместимостью 1,3 млн. TEU.



.. поиск ..