.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Компенсацию таможенных расходов пообещали Калининградской области

  13.11.2019    

Заместитель министра финансов РФ Татьяна Нестеренко пообещала вернуть субсидии на компенсацию таможенных расходов калининградских бизнесменов. Об этом на своей странице в Instagram написал депутат Госдумы от региона Александр Ярошук.
«Было обещано при первых корректировках бюджета в 2020 году вернуть 100% компенсации затрат на таможенные платежи. Обещание зафиксировано в протоколе. Возвращение компенсаций позволит бизнесу региона обеспечить около 16 тысяч рабочих мест», — рассказал Александр Ярошук.
По словам депутата, кроме этого, ему совместно с губернатором Калининградской области Антоном Алихановым удалось внести 10 поправок в бюджет страны. Положительное решение о федеральном финансировании принято по реконструкции канализационно-насосных станций в Калининграде для подключения нового корпуса Музея Мирового океана, строительства Нахимовского училища, канализационно-насосной станции в Родниках для подключения будущего онкоцентра и уже работающего кардиоцентра. Также деньги региону выделят на реконструкцию поликлиники на ул.Горького и продолжение строительства больницы на ул.Согласия.
«По остальным нашим поправкам, включая строительство пяти ФОКов и реконструкцию детских лагерей отдыха, принято решение учесть эти объекты при формировании бюджета на 2021 год и плановый период 2022-2023 годов», — добавил Александр Ярошук.
Как ранее сообщал РБК Калининград, власти Российской Федерации намерены сократить финансирование госпрограммы развития Калининградской области в ближайшие три года на 75 млрд рублей. В основном урезание финансирования происходит за счет сокращения трат на основное мероприятие программы — субсидирование предприятий Калининградской области. В свою очередь, Антон Алиханов отмечал, что к концу года эта цифра может быть скорректирована.

РБК



.. поиск ..