.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

АО «ФГК» на 38% увеличило объем перевозок сахара

  13.11.2019    

В октябре 2019 года объем перевозок сахара в крытых вагонах АО «ФГК» вырос на 38% к уровню прошлого года и составил 53 тыс. тонн.
Начальник Департамента по перевозкам грузов в крытых вагонах АО «ФГК» Денис Катков отметил, что наибольшее увеличение объема погрузки зафиксировано со стороны грузовладельцев полигона Северо-Кавказской железной дороги: «Высокий урожай сахарной свеклы способствовал четырехкратному росту спроса на крытые вагоны АО «ФГК». Например, Группа Компаний «Продимекс» нарастила погрузку продукции своих предприятий в регионе в 7 раз, до почти 2 тыс. тонн. Общий объем погрузки сахара в октябре в крытые вагоны АО «ФГК» со станций Северо-Кавказской железной дороги достиг 12 тыс. тонн».
Как сообщает пресс-служба АО "ФГК", в остальных регионах, традиционных для погрузки данной номенклатуры груза, в октябре также отмечена положительная динамика. Так, погрузка сахара на полигоне Юго-Восточной железной дороги увеличилась на 25%, до 29 тыс. тонн, на Московской – также на 25%, до 7,8 тыс. тонн. «Мы своевременно закрываем потребности грузовладельцев в подвижном составе и отмечаем рост доли крытых вагонов АО «ФГК» в погрузке продукции Балашовского сахарного комбината, Грязинского, Лебедянского и Уваровского сахарных заводов, предприятий Группы Компаний «Русагро» и других», – подчеркнул Денис Катков.
Доля перевозок сахара в общем объеме перевезенных в крытых вагонах АО «ФГК» грузов в октябре 2019 года составила 10%.



.. поиск ..