.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Irizar и Ibil нашли применение для списанных аккумуляторов

  13.11.2019    

Компания Irizar в партнерстве с Ibil дает вторую жизнь аккумуляторам и силовой электронике, которые Irizar производит и устанавливает в свои автобусы. После того, как срок эксплуатации аккумуляторов в автобусах подходит к концу, Irizar будет повторно использовать их как емкости для хранения электроэнергии на станциях для подзярядки электротранспорта, которые компания Ibil открывает в пределах в автозаправочной сети Repsol.
Компания Ibil была создана в 2009 году в результате подписания соглашения о сотрудничестве между компаниями EVE, Basque Energy Entity (Ente Vasco de la Energía) и Repsol, с целью предоставления энергетических и мобильных услуг, создания сети для подзарядки электротранспорта и продвижения устойчивых инициатив.
Согласно заявлениям компании Irizar, срок полезной службы их аккумуляторов в городских электробусах может составлять не более 15 лет, так как они заряжаются ежедневно устройствами высокой мощности. После этих 15 лет аккумуляторы необходимо заменять для поддержания исходной функциональности транспортных средств. Однако окончание «первой жизни» не означает, что аккумуляторы потеряли свою емкость. Их устойчивое повторное применение для хранения электроэнергии в зарядных станциях будет внедряться с целью стабилизации энергоотдачи во время высокомощной подзарядки транспортных средств.
Irizar и Ibil дают вторую жизнь списанным аккумуляторам, устанавливая их в пунктах подзарядки Ibil для хранения электроэнергии и уменьшения потребности  в использовании электросети, что снижает операционные и инфраструктурные затраты. Кроме того, это позволяет задействовать зарядную инфраструктуру высокой мощности даже в тех местах, где подключение к электросети более дорогое и сложное. Вдобавок, использование данного решения позволяет интегрировать в электросеть распределенные вольтаические системы для локальной генерации электроэнергии.
Ibil вместе с Repsol создают крупнейшую в Испании сеть станций для подзарядки электрических транспортных средств. Ibil также подписала соглашение о сотрудничестве с компанией Red Eléctrica, которое направлено на ускорение интеграции сверхбыстрой зарядки эклектических транспортных в сеть Ibil, создание новых инструментов для стабилизации энергосистемы, а также на продвижение электромобильности в Испании.



.. поиск ..