.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            11 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    АЕБ хочет обнулить оплату "Платону" для газомоторных грузовиков свыше 12 тонн    ..    "КамАЗы" приплыли в Туркменистан    ..    MAN eTGE и MAN eTGM выиграли Европейскую транспортную премию за вклад в устойчивое развитие 2020    ..    Коммунальная автотехника для Санкт-Петербурга    ..    ОАО «РЖД» и порт Осло подписали меморандум о намерении    ..    АО «Ростерминалуголь» отгрузило на экспорт 190 млн тонн угля    ..    ЕАЭС и АСЕАН намерены расширять сотрудничество    ..    Авиакомпания Азимут выполнила первый рейс по маршруту Калуга-Ереван    ..    Перевозки пассажиров поездами «Аллегро» в ноябре выросли на 17,3 %    ..    Объем грузоперевозок между Россией и Азербайджаном за 11 месяцев вырос на 26,7 %    ..    УЗ отремонтировала 20 км пути на Криворожском направлении    ..    Грузооборот Одесской магистрали вырос более чем на 5% с начала года    ..    Российские мини-погрузчики ANT 1000 удачно прошли испытания на севере    ..    «ТрансКонтейнер» отправил пилотный поезд в рамках сервиса по доставке грузов из Кореи в Польшу    ..    Через 2 года на российских складах DB Schenker появятся автономные логистические роботы


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Wizz Air стремительно расширяется

  14.11.2019    

По итогам первой половины 2020 финансового года, которая завершилась 30 сентября, чистая прибыль венгерского лоукостера Wizz Air выросла на 26,2% к АППГ до 371,5 млн. евро, а выручка – на 21,7% до 1,67 млрд. евро. В том числе выручка Wizz Air от продажи авиабилетов выросла на 11,4% к АППГ до 956,6 млн. евро, а от другой деятельности – на 39% до 714,2 млрд. евро.
Затраты авиакомпании росли рука об руку с выручкой, увеличившись за отчетный период на 21,1% к АППГ до 1,26 млрд. евро. При этом удельные топливные затраты повысились на 5,3%, тогда как остальные сократились на 2,8% к АППГ.
Число перевезенных Wizz Air пассажиров в первой половине 2020 финансового года выросло на 17,9% до 22,1 млн. человек. Перевозчик впервые в своей истории перевез более 4 млн. пассажиров за месяц в августе 2019 года.
Также в первом полугодии акционеры авиакомпании одобрили закупку 20 дальнемагистральных узкофюзеляжных авиалайнеров Airbus A321XLR, которые Wizz Air начнет получать с 2023 года.
«Мы особенно рады сообщить об увеличении маржи чистой прибыли, одновременно поддерживая самые высокие темпы роста в отрасли, несмотря на повышение топливных цен, – отметил руководитель Wizz Air Йожеф Варади. – Мы продолжим укреплять свои лидирующие позиции на рынке с помощью разворачивания операций революционных авиалайнеров A321neo, которые мы будем получать по привлекательно цене и на хороших финансовых условиях. Это позволит Wizz Air и далее увеличивать ценовое преимущество над нашими конкурентами. Более сильная среда доходности наряду с постоянно дисциплинированным отношением компании к затратам позволят Wizz Air ускорить рост прибыльности во втором полугодии. Как результат, целевой показатель по чистой прибыли на 2020 финансовый год сузился до диапазона 335-350 млн. евро». Предыдущий целевой показатель по чистой прибыли Wizz Air на 2020 финансвоый год находился в диапазоне от 320 до 350 млн. евро.



.. поиск ..