.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Росавиация утвердила перечень субсидируемых маршрутов

  15.11.2019    

Росавиация утвердила перечень маршрутов между регионами РФ, субсидируемых в 2020 году в рамках постановления правительства №1242, сообщает Интерфакс.
Приказ с перечнем опубликован на сайте ведомства в четверг. В него вошли 262 маршрута (в 2019 году - 243), перевозки по ним будет выполнять 21 авиакомпания, в том числе S7, «ЮТэйр», «Азимут», «Якутия», «Ямал», «ЮВТ Аэро», «РусЛайн». Ожидаемый объем пассажиропотока - около 2,5 млн человек.
Для выполнения программы из федерального бюджета выделено 8,347 млрд руб., это на 500 млн руб. больше, чем на этот год, отмечает Росавиация. При этом большую часть маршрутов, согласно опубликованному приказу, будут софинансировать регионы, в том числе Ростовская, Самарская, Омская, Новосибирская, Ульяновская, Кемеровская, Воронежская области.
Программа льготных перевозок будет действовать весь год.



.. поиск ..