.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

ESPO Award отправляется в Дувр

  15.11.2019    

Порт Дувр стал победителем премии ESPO Award 2019, которая стала признанием его успехов во взаимодействии с местным населением и портовым сообществом.
Использование социальных медиа в качестве нового способа коммуникации и  демонстрация высокого уровня прозрачности касательно операционных достижений, будущих стратегий, а также экологических проблем и эффективности становится все более важным для европейских портов, которые могут функционировать и развиваться только если они получают право на работу от местных граждан.
Премия ESPO Award была вручена главой генерального директората Еврокомиссии по мобильности и транспорту (DG Move) Хенриком Хололеем во время торжественной церемонии, прошедшей в брюссельском «Альберт Холле».
Комментируя процесс определения победителя 11-го выпуска ESPO Award, председатель жюри Димитрос Теологитис заявил: «Жюри впечатлила стратегия порта Дувр, которая сфокусирована на кампаниях во всех медиа, электронных и традиционных, брошюрах, консультациях, форумах, семинарах и спортивных мероприятиях. Однако наиболее важным элементом этой успешной стратегии является отдача сообществу, будь то финансовое участие в благотворительности, установка общественных стендов для разных мероприятий, или же открытие своих площадей и зданий для нужд общественности».
Своей победой в ESPO Award 2019 порт Дувр обязан проекту «Transparen-SEA (Socially Engaged Accountability)», который нацелен на создание комплексной и значимой программы мероприятий по консультативному и социальному вовлечению общественности наряду с культивацией международной сети портовых представительств для работы с местным населением. Все это охватывается социальными медиа, которые связывают порт напрямую с местным сообществом и способствуют реализации целей данного проекта. Сам проект сфокусирован не на каком-то одном аспекте привлечения общественности, а на полном взаимопроникновении между портом и местным сообществом.
«Пройти через столь суровый процесс отбора вместе со многими другими прекрасными портами, и стать победителем, является фантастическим достижением для всей команды Дувра. Наша комплексная и непрерывная программа вовлечения общественности – это то, чем мы можем гордиться, задавая стандарты для всей Европы. Мы благодарны Европейской организации  морских портов (ESPO) и жюри за эту огромную честь», – прокомментировал получение ESPO Award 2019 директор по коммуникациям и политике порта Дувр Ричард Кристиан.
Помимо Дувра претендентами на ESPO Award 2019 были порты Дублин и  Стокгольм, а также французское портовое объединение UPF.



.. поиск ..