.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Turkish Airlines в октябре 2019 года достигла уровня загрузки 83,3%

  15.11.2019    

В октябре общее количество перевезенных Turkish Airlines пассажиров увеличилось на 1,9% и составило 6,6 млн человек. Уровень загрузки на внутренних рейсах составил 86,2%, на международных – 82,9%.
Количество международных транзитных пассажиров выросло на 8%, международных пассажиров без учета трансферных пассажиров - на 9,7% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Общее количество международных пассажиров в октябре 2019 г. увеличилось на 8,8% по сравнению с октябрем прошлого года, что является самым значительным ростом с начала года.
В октябре национальный перевозчик Турции  зафиксировал двузначный рост числа пассажиров на Ближнем Востоке и Дальнем Востоке на 11,5% и 11,4% соответственно.
Объем грузовых и почтовых перевозок за октябрь увеличился на 7,9% в сравнении с аналогичным периодом 2018 года. Самыми быстрорастущими регионами по объему грузовых и почтовых перевозок стали Европа с ростом на 10,9%, Дальний Восток, чья доля возросла на 10,2%, и Северная Америка, которая увеличила показатели на 4,6%.
За январь-октябрь 2019 года общее количество перевезенных пассажиров достигло порядка 63,1 миллиона человек. Общий уровень загрузки самолетов составил 81,6%, уровень загрузки на международных рейсах - 80,9%, на внутренних – 86,4%. Количество международных трансферных пассажиров за соответствующий период увеличилось на 4,3%, количество почтовых и грузовых перевозок выросло на 9,3% и составило 1,3 млн тон.



.. поиск ..