.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Группа компаний «Новотранс» удвоила собственный капитал

  15.11.2019    

Группа компаний «Новотранс» публикует данные консолидированной финансовой отчетности за 9 месяцев 2019 года.
Выручка Группы компаний по РСБУ по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличилась на 13% и составила 30,5 млрд рублей. Операционная прибыль выросла более, чем на 30% - до 10,7 млрд рублей, а чистая прибыль достигла уровня 8,2 млрд рублей. Группа компаний показала рентабельность по чистой прибыли на уровне 26,9 %. Налоговые отчисления в бюджет за 9 месяцев 2019г. составили 4 млрд рублей.
«Что касается отчетности по МСФО, то чистая прибыль Группы увеличилась на 72% по сравнению с прошлым годом. Холдинг показал рентабельность по чистой прибыли на уровне свыше 28%. При этом финансовые расходы нам удалось сократить  почти вдвое, а чистый долг - на 2,6 млрд рублей. Соотношение чистый долг/EBITDA мы сейчас имеем на уровне 1,17. Сам показатель EBITDA увеличился на 20% и составил более 13 миллиардов рублей. В этом году Группе удалось удвоить собственный капитал. В целом «Новотранс» показывает высокую динамику. Это касается и роста объема годовой выручки от реализации услуг, темпа прироста чистой прибыли и инвестиций в основной капитал», - сказал президент Группы компаний «Новотранс» Константин Гончаров.



.. поиск ..