.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Вырос экспорт нефтепродуктов и угля из РФ в Индию

  15.11.2019    

Поставки нефтепродуктов и угля из России в Индию за 9 месяцев 2019 года выросли на четверть, до 564 тысяч тонн и 4,37 миллиона тонн, сообщил министр энергетики РФ Александр Новак.
По словам Новака, Россия последовательно наращивает экспорт энергоресурсов в Индию.
"За 9 месяцев 2019 года поставки нефтепродуктов и угля выросли на четверть, до 564 тысяч тонн и 4,37 миллиона тонн соответственно. На высоком уровне держатся поставки нефти", — приводятся в сообщении Минэнерго слова Новака по итогам встречи президента РФ Владимира Путина с премьер-министром Индии Нарендрой Моди, состоявшейся на площадке саммита БРИКС в Бразилиа.
Россия настроена на интенсивное развитие энергетического сотрудничества с Индией и на межгосударственном, и на корпоративном уровнях, отметил глава Минэнерго.
"Стратегический характер приобретает партнерство между группой "Газпром" и индийскими партнерами в области торговли СПГ. Ожидаем, что развитие произойдет и по линии участия индийских компаний в проектах на территории России по добыче углеводородов", — сказал Новак.
При этом, по словам Новака, российские компании заинтересованы в сотрудничестве с индийскими партнёрами и в дальнейшей реализации существующих совместных проектов, в частности "Сахалин-1", "Таас-Юрях Нефтегазодобыча", проекте "Ванкор", а также в рамках индийской компании "Эссар Ойл Лимитед".

Прайм



.. поиск ..