.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

DPD Pickup: эквайринг в пунктах выдачи 220 Вольт

  15.11.2019    

DPD в России, крупнейший российский оператор экспресс-доставки и логистики, ввела возможность оплаты картой в пунктах выдачи Pickup в магазинах «220 Вольт», ведущего российского ритейлера в сегменте DIY&Household.   
Услуга эквайринга стала доступна с октября 2019 года в 90% ПВЗ DPD Pickup в точках «220 Вольт». Пункты работают на выдачу малогабаритных (с измерениями 130 на 130 см и весом 15 кг) и крупногабаритных (200*200 см, 30 кг) посылок.
История сотрудничества двух компаний началась в 2016 году, DIY-ритейлер стал одним из первых партнеров логиста по пунктам выдачи. География совместных точек охватывает все регионы России.  
«Мы работаем с ”220 Вольт” с момента создания партнерской сети ПВЗ, это один из наших важнейших клиентов, сотрудничество с которым мы высоко ценим, — отметила  Ирина Зильберберг, начальник управления сети Pickup DPD в России. — Около 50% получателей в пунктах выдачи предпочитают оплату картой, поэтому введение эквайринга — необходимый шаг к повышению удобства пользователей».



.. поиск ..