.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Wärtsilä укрепляет партнерство с Сингапуром

  15.11.2019    

Финская технологическая группа Wärtsilä и сингапурский портовый оператор PSA Marine договорились о сотрудничестве в сфере создания интеллектуальных технологий для морского сектора. Основной фокус при этом будет направлен на простые во внедрении и ориентированные на человека решения. Соответствующее Письмо о намерениях было подписано 14 ноября в рамках мероприятий по случаю годовщины открытия Центра ускорения (разработок) Wärtsilä в Сингапуре.
В число конкретных сфер сотрудничества вошли: использование электрических или гибридных технологий, продвигающих низкоуглеродную энергетику и движительные системы; внедрение технологий следующего поколения для умных судов; применение защищенных подключений для обеспечения обмена данными между судном и сушей; маркетинг и брэндинг, направлений на повышение информированности.
Wärtsilä и PSA Marine, во флоте которого уже работает один двухтопливный буксир, и еще один должен быть получен оператором до конца нынешнего года, обязались проектировать и разрабатывать больше решений для интеллектуальных и экологичных портовых плавсредств.  Целью сотрудничества также является интеграция широких возможностей, открытых проектом IntelliTug, в новые конфигурации и концепции гибридных, электрических и других чистых источников энергии.
«Центр ускорения продвигает инновации и совместные проекты с квалифицированными партнерами с целью поддержки амбиций Wärtsilä в части Интеллектуальной морской экосистемы, которая обеспечивает огромные преимущества в сфере эффективности, безопасности и экологии. Наш текущий проект IntelliTug стал первой инициативой Центра в партнерстве с PSA Marine, Морской и портовой администрацией Сингапура (MPA), Регистром Ллойда и Технологическим центром Offshore & Marine Singapore (TCOMS). Сотрудничество с PSA Marine теперь было продолжено подписание этого соглашения, и мы с нетерпением ждем возможности продолжить наши инновации и нашу совместную работу», – заявил Мервин Онг, управляющий директор подразделения Wärtsilä Singapore.
«PSA Marine и Wärtsilä намерены продвигать и разрабатывать интеллектуальные, масштабируемые и чистые энергетические решения на перспективу, внося свой вклад в декарбонизацию и сокращение выбросов парниковых газов», – добавил Питер Чу, управляющий директор PSA Marine.
Центр ускорения Wärtsilä сыграл важную роль в проекте IntelliTug, который воплощает в жизнь концепцию самоуправляемых портовых буксиров, которая сейчас тестируется с помощью буксира PSA Polaris из флота PSA Marine. Среди элементов данной технологии – джойстик и цифровое управление азимутальных подруливающих устройств буксира, виртуальная якорная стоянка на указанной позиции, интеллектуальная навигация с автоматическим планированием маршрутов, ситуационное осознание для выявления и предотвращения риска столкновения.
Проект IntelliTug также был чрезвычайно полезен для запуска Интеллектуальной технологической лаборатории Wärtsilä в Сингапуре, которая стала местом тестирования интегрированных технологий в тесном сотрудничестве с клиентами и конечными пользователями в креативной среде сотрудничества.  Эта лаборатория также позволяет совместно изучать потенциал технологических и комплексных решений, направленных на удовлетворение нужд клиентов. Кроме того, Wärtsilä недавно открыла в Сингапуре Центр экспертизы, укрепляющий глобальное предложение компании в сфере техподдержки клиентов. В поле его деятельности входит, к примеру, диагностика активов и удаленный мониторинг оборудовании клиентов Wärtsilä с действующим соглашением Lifecycle Solution.
На церемонии подписания Письма о намерениях присутствовали Министр экономики Финляндии, Посол Финляндии в Сингапуре, Посол Сингапура в Финляндии, а также топ-менеджмент Wärtsilä и PSA Marine.



.. поиск ..