.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            20 января 2020

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

TransLogistica 2020
   ..    Из Толмачёво возобновлены рейсы в Горно-Алтайск    ..    Пассажиропоток Кольцово на внутренних рейсах превысил 50% в 2019 году    ..    Открыт приём заявок на строительство нового терминала    ..    Международный аэропорт Краснодар обслужил более 4,6 млн пассажиров в 2019 году    ..    В 2019 году S7 Airlines перевезла более 17,9 миллионов пассажиров    ..    Полный форсаж: MAN TGL для перевозки спорткаров    ..    В России началась эксплуатация новых грузовых тепловозов ТМХ    ..    ОАО «РЖД» полностью обновит парк локомотивов на Транссибе и БАМе к 2025 году    ..    На территории порта - новый склад    ..    АО «ФГК» на 39% увеличило погрузку в полувагоны на Забайкальской ж.д.    ..    Закрыт на реконструкцию    ..    Установлены правила содержания и использования служебных собак    ..    Марка Lamborghini продолжает демонстрировать глобальный рост продаж    ..    Команда «КАМАЗ-мастер» вернулась домой    ..    С января этого года DB Schenker перешел на новые торговые условия


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Подведены промежуточные итоги по программе

  19.11.2019    

Лизинговая компания «КАМАЗ» подвела промежуточные итоги по программе «Лизинг от производителя».
По условиям предложения клиент «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» может приобрести автотехнику КАМАЗ в лизинг на особых условиях: с минимальным авансовым платежом, максимальным сроком лизинга – до пяти лет, субсидированием от производителя, полным КАСКО по беспрецедентно низкой ставке, бесплатным сопровождением и оформлением сделки, экспресс-одобрением от одного рабочего дня.
На сегодняшний день «Лизинговая компания «КАМАЗ» отмечает высокий интерес лизингополучателей к продукту от производителя. За 10 месяцев 2019 года по лизинговому предложению было заключено более 790 договоров на приобретение свыше 4000 единиц техники. Наибольшим спросом пользуются седельные тягачи КАМАЗ-5490 NEO, газодизельные КАМАЗ-5490, самосвалы КАМАЗ-65115 и КАМАЗ-6520, коммунальная техника на шасси КАМАЗ.
Следует напомнить, что программа «Лизинг от производителя» стартовала в 2018 году и продолжает привлекать внимание представителей малого и среднего бизнеса, являясь одинаково выгодной для тех и других. Корпоративным клиентам «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» предлагает индивидуальные условия, говорится в сообщении автопроизводителя.



.. поиск ..