.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Толмачево введет 15 новых межрегиональных маршрутов

  19.11.2019    

Новосибирский аэропорт Толмачево, являющийся вторым по численности транзитных пассажиров транспортным хабом страны, введет 15 новых межрегиональных маршрутов в 2020 году, сообщил в понедельник на оперативном совещании губернатор Новосибирской области Андрей Травников.
«Мы ожидаем, что в следующем году количество межрегиональных маршрутов увеличится почти на 15, то есть еще 15 городов будут связаны прямым авиасообщением с Новосибирском», - сказал Травников, добавив, что расширение сети маршрутов за пределами московского авиаузла обсуждалось на стратегической сессии, организованной Минтрансом РФ и посвященной межрегиональному авиасообщению.
Правительство Новосибирской области будет участвовать в расширении этой работы. По словам Травникова, уже сформировали определенный план на 2020 год с руководством регионов в разных частях страны.
Губернатор отметил, что руководство холдинга «Новапорт» и аэропорта Толмачево рассчитывают, что после реализации масштабной инвестиционной программы, которая, в том числе, включает строительство нового терминала общей стоимостью 20 млрд рублей, а также реконструкцию двух взлетно-посадочных полос, Новосибирск «будет связан прямым авиасообщением с каждым городом Российской Федерации, где есть свой аэропорт».
Международный аэропорт Толмачево - крупнейший за Уралом транзитный авиаузел, пропускная способность которого на внутренних авиалиниях составляет 1,8 тыс. пассажиров в час, на международных - 1,3 тыс. пассажиров. По итогам 2018 года аэропорт обслужил около 5,9 млн пассажиров.



.. поиск ..