.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

ОВК изготовит для НПК «БрИК» дополнительную партию думпкаров

  19.11.2019    

ПАО «Научно-производственная корпорация «Объединенная Вагонная Компания» («НПК ОВК»), крупнейший производитель грузовых вагонов в России1, и АО «Научно-производственный комплекс «БрИК» договорились о поставке дополнительной партии подвижного состава из 20 вагонов-самосвалов (думпкаров). Вагоны поступят в парк НПК «БрИК» до конца 2020 года.
В начале текущего года Объединенная Вагонная Компания и НПК «БрИК» подписали первый контракт на поставку 20 вагонов-самосвалов, предназначенных для перевозки и автоматизированной выгрузки сыпучих и кусковых минерально-строительных и горнорудных грузов. Таким образом, с выполнением обоих контрактов в парке оператора будет 40 думпкаров тихвинского производства.
Вагон-самосвал модели 32-6982-01 без амортизирующего пола появился в портфеле железнодорожного холдинга «ОВК» в 2019 году. Увеличенный объем кузова 42 м3 и повышенная грузоподъемность 72 т позволяют эффективно перевозить насыпные грузы, в особенности мелких фракций. По сравнению с массово представленными на рынке аналогами погрузка в тихвинский думпкар увеличена почти на 10 т, что позволяет сократить потребный парк до 15%. Важным конкурентным преимуществом вагона-самосвала модели 32-6982-01 является срок службы 32 года, в то время как у типовых аналогов он составляет 22 года.
Конструкция вагона допускает курсирование в составе грузовых поездов как на магистральных путях общего пользования, так и на инфраструктуре грузовладельцев. Думпкар оснащен откидывающимися бортами с возможностью двусторонней разгрузки. Механизм открывания бортов вместе с пневмосистемой разгрузки обеспечивает наклон кузова на угол 45° в ту или иную сторону с одновременным открыванием бортов, а также возврат кузова в транспортное положение.
Думпкар оснащен ходовой частью с осевой нагрузкой 25 тс, что позволяет сократить межремонтный пробег по сравнению с типовыми вагонами на тележке 18-100 и ее аналогах. Для обслуживания и ремонта тихвинских вагонов на пространстве 1520 организована широкая сеть авторизованных ОВК сервисных центров.
Андрей Евгеньев, генеральный директор НПК «БрИК», отметил: «В парке нашей компании более 450 думпкаров. В ближайшие несколько лет будет крупное списание текущего парка вагонов-самосвалов. Для замены устаревшей техники, наращивания и повышения надежности парка наша компания делает ставку именно на инновационный вагон. Надеемся благодаря тихвинским думпкарам увеличить долю перевозок компании на рынке и оптимизировать стоимость транспортировки».



.. поиск ..