.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            23 января 2020

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

TransLogistica 2020
   ..    Обучение водителей по новым методикам    ..    Пассажиропоток в аэропорту «Казань» вырос по итогам 2019 года вырос на 10%    ..    Utair расширил географию поставщиков бортового питания    ..    Будущие создатели лайнера CR929 защитили дипломы авиационных вузов России и КНР    ..    Лес из Ленобласти вывозят в 82 страны мира    ..    Одобрено Соглашение о единой системе идентификации участников ВЭД в рамках ЕАЭС    ..    ГК «Силтэк» усилит безопасность контейнеров    ..    В 2019 году "Аскет Шиппинг" отгрузил на экспорт 3,4 млн тонн грузов    ..    На Донецкой жд в 2019 году отремонтировано более 2,6 тыс грузовых вагонов инвентарного парка УЗ    ..    Первые двигатели ПД-14 поставлены на Иркутский авиазавод для установки на МС-21    ..    «ТрансКонтейнер» отправил пилотный поезд с опасными грузами в рефконтейнерах из Кореи в Польшу    ..    Вырос объем перевозок цемента в вагонах    ..    ПГК увеличила погрузку на Северо-Западе на 2% в 2019 году    ..    Global Ports обновляет технический парк терминалов    ..    Nissan впервые представляет в Европе LEAF NISMO RC


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

АВТОВАЗ объявил даты корпоративного отпуска

  20.11.2019    

Руководство АВТОВАЗа совместно с профсоюзным комитетом определило даты отпуска в 2020 году. Единый корпоративный отпуск поделили на три части: в итоге отдыхать работники предприятия будут с 6 по 8 мая, с 27 июля по 16 августа и с 28 по 31 декабря, пишет портал «Лада.Онлайн».
Как отмечается, даты выбраны в соответствии с планом выпуска автомобилей, а также с учетом пожеланий заводчан, которые традиционно отдыхают в единый корпоративный отпуск. Исключение составят сотрудники, задействованные в неотложных работах: отгрузка запасных частей, продажа и послепродажное обслуживание автомобилей, ремонт оборудования, обеспечение безопасности, расчёт и начисление зарплаты, формирование бухгалтерской, налоговой и управленческой отчетности. Каникулы для них наступят по отдельным графикам. Как сообщал ранее министр промышленности и торговли Самарской области Михаил Жданов, по итогам 2019 года АВТОВАЗ сохранит показатели производства на уровне прошлого года или незначительно их увеличит. По его словам, спрос и, следовательно, фактический выпуск автомобилей очень сильно зависит от мер государственной поддержки.
Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам десяти месяцев 2019 года российские дилеры LADA продали 295437 машин, что на 1,5% выше показателя годичной давности. Рыночная доля LADA с начала года составила 20,8%, согласно данным АЕБ. Бестселлером АВТОВАЗа в январе - октябре стала LADA Granta, чья реализация выросла на 35% и составила 108686 автомобилей. Второй результат по объему реализации показала LADA Vesta – 91798 проданных машин (+6%).

© Автостат



.. поиск ..