.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            21 января 2020

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

ЮгТранс 2020
   ..    Из Толмачёво возобновлены рейсы в Горно-Алтайск    ..    Пассажиропоток Кольцово на внутренних рейсах превысил 50% в 2019 году    ..    Открыт приём заявок на строительство нового терминала    ..    Международный аэропорт Краснодар обслужил более 4,6 млн пассажиров в 2019 году    ..    В 2019 году S7 Airlines перевезла более 17,9 миллионов пассажиров    ..    Полный форсаж: MAN TGL для перевозки спорткаров    ..    В России началась эксплуатация новых грузовых тепловозов ТМХ    ..    ОАО «РЖД» полностью обновит парк локомотивов на Транссибе и БАМе к 2025 году    ..    На территории порта - новый склад    ..    АО «ФГК» на 39% увеличило погрузку в полувагоны на Забайкальской ж.д.    ..    Закрыт на реконструкцию    ..    Установлены правила содержания и использования служебных собак    ..    Марка Lamborghini продолжает демонстрировать глобальный рост продаж    ..    Команда «КАМАЗ-мастер» вернулась домой    ..    С января этого года DB Schenker перешел на новые торговые условия


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» - в ТОП-3 рынка лизинга

  21.11.2019    

Лизинговая компания «КАМАЗ» вошла в тройку лидеров российского рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта по показателям «объём нового бизнеса» и «объём лизингового портфеля», сообщили в пресс-службе ПАО «КАМАЗ».
Итоги 9 месяцев текущего года опубликовало рейтинговое агентство «Эксперт РА». Портфель компании на 1 октября 2019 года составил 41,7 млрд. рублей. Высокие показатели позволили «КАМАЗ-ЛИЗИНГу» переместиться на три позиции вверх в общем рэнкинге крупнейших лизинговых компаний России, работающих во всех сегментах рынка лизинга, и занять тринадцатое место.
Напомним, что АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» – единственная компания, специализирующаяся на финансировании покупки грузовых автомобилей только одной марки - КАМАЗ. Остальные лизинговые компании, представленные в рэнкинге, являются многопрофильными.

 





.. поиск ..