.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            16 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Интервал движения «Ласточек» на МЦК сократили до 4 минут

  21.11.2019    

С 21 ноября холдинг «РЖД» сократил интервал движения «Ласточек» на Московском центральном кольце (МЦК). В часы «пик» электропоезда ходят каждые 4 минуты, в другое время – 8 минут. Количество рейсов «Ласточек» в будние дни увеличилось на 36% – с 354 до 484 в сутки, а в выходные дни выросло на 40% – с 300 до 422.
Как сообщили в пресс-службе РЖД, для перехода на новый режим работы компания провела масштабные работы по модернизации инфраструктуры МЦК и увеличила количество курсирующих на кольце «Ласточек».
На станции Андроновка произведено переустройство путевого развития, необходимое для установки дополнительного обслуживающего оборудования, построена всесезонная мойка и парк отстоя и экипировки составов. На станции Белокаменная модернизированы приемоотправочные пути для стоянки поездов.
На станциях установлено новое программное обеспечение, необходимое для работы в более интенсивном режиме движения.
Парк электропоездов «Ласточка» увеличен с 42 до 51 состава.



.. поиск ..