.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            21 января 2020

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

ЮгТранс 2020
   ..    Из Толмачёво возобновлены рейсы в Горно-Алтайск    ..    Пассажиропоток Кольцово на внутренних рейсах превысил 50% в 2019 году    ..    Открыт приём заявок на строительство нового терминала    ..    Международный аэропорт Краснодар обслужил более 4,6 млн пассажиров в 2019 году    ..    В 2019 году S7 Airlines перевезла более 17,9 миллионов пассажиров    ..    Полный форсаж: MAN TGL для перевозки спорткаров    ..    В России началась эксплуатация новых грузовых тепловозов ТМХ    ..    ОАО «РЖД» полностью обновит парк локомотивов на Транссибе и БАМе к 2025 году    ..    На территории порта - новый склад    ..    АО «ФГК» на 39% увеличило погрузку в полувагоны на Забайкальской ж.д.    ..    Закрыт на реконструкцию    ..    Установлены правила содержания и использования служебных собак    ..    Марка Lamborghini продолжает демонстрировать глобальный рост продаж    ..    Команда «КАМАЗ-мастер» вернулась домой    ..    С января этого года DB Schenker перешел на новые торговые условия


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Делегация Великобритании на «КАМАЗе»

  22.11.2019    

В рамках поездки по Татарстану ПАО «КАМАЗ» с ознакомительным визитом посетила делегация британских производителей автокомпонентов.
В числе гостей – директор Департамента международной торговли Великобритании в России Льюис Тревор, руководители ведущих британских компаний, специализирующихся на производстве автокомпонентов. Делегацию сопровождали заместитель министра промышленности и торговли Татарстана Ильдар Мингалеев и заместитель начальника отдела машиностроительного комплекса правительства РТ Эльмира Хасанова.
В ходе ознакомительной экскурсии членам делегации показали конвейер сборки кабин и главный сборочный конвейер автомобильного завода, конвейер сборки двигателя Р6 на заводе двигателей и завод каркасов кабин. Завершился визит делегации посещением Научно-технического центра, где прошли переговоры по перспективам сотрудничества. «КАМАЗ» заинтересован в инновационных решениях, которые могут предложить британские коллеги, в частности, производители аккумуляторных батарей и катализаторов, передает пресс-служба ПАО «КАМАЗ».



.. поиск ..