.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            20 января 2020

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

ЮгТранс 2020
   ..    Из Толмачёво возобновлены рейсы в Горно-Алтайск    ..    Пассажиропоток Кольцово на внутренних рейсах превысил 50% в 2019 году    ..    Открыт приём заявок на строительство нового терминала    ..    Международный аэропорт Краснодар обслужил более 4,6 млн пассажиров в 2019 году    ..    В 2019 году S7 Airlines перевезла более 17,9 миллионов пассажиров    ..    Полный форсаж: MAN TGL для перевозки спорткаров    ..    В России началась эксплуатация новых грузовых тепловозов ТМХ    ..    ОАО «РЖД» полностью обновит парк локомотивов на Транссибе и БАМе к 2025 году    ..    На территории порта - новый склад    ..    АО «ФГК» на 39% увеличило погрузку в полувагоны на Забайкальской ж.д.    ..    Закрыт на реконструкцию    ..    Установлены правила содержания и использования служебных собак    ..    Марка Lamborghini продолжает демонстрировать глобальный рост продаж    ..    Команда «КАМАЗ-мастер» вернулась домой    ..    С января этого года DB Schenker перешел на новые торговые условия


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

В Крыму отремонтируют 176 км в рамках нацпроекта

  22.11.2019    

Развитие дорожной сети Крыма обсудили 21 ноября глава Росавтодора Андрей Костюк и министр транспорта республики Сергей Карпов в рамках деловой программы международного форума и выставки «Транспорт России», сообщили в пресс-службе Росавтодора.
В ходе встречи руководители обсудили промежуточные итоги реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». До конца 2019 года в республике планируется отремонтировать 63 дорожных объекта общей протяженностью 176 км. На эти цели из федерального бюджета направлено 1,8 млрд рублей. Всего же за время реализации нацпроекта на приведение в нормативное состояние  региональных дорог Республики Крым и улично-дорожной сети Симферопольской агломерации из федерального бюджета выделено почти 18 млрд. рублей.
«Нам предстоит большая совместная работа и в части формирования федеральной сети, и в части реализации национального проекта, – отметил Андрей Костюк, – перед крымскими дорожниками поставлены важные и непростые задачи, со своей стороны Росавтодор готов оказать всестороннее содействие и методическую помощь в решении вопросов».
Речь также шла о ходе реализации масштабного проекта по строительству и реконструкции автомобильной дороги «Таврида» Керчь – Феодосия – Белогорск – Симферополь – Бахчисарай – Севастополь общей протяженностью 250,7 км, завершение которого предусмотрено в 2020 году. Современная трасса позволит обеспечить качественное транспортное сообщение Республики Крым и Севастополя с Таманским полуостровом.



.. поиск ..