.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            23 января 2020

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

TransLogistica 2020
   ..    Обучение водителей по новым методикам    ..    Пассажиропоток в аэропорту «Казань» вырос по итогам 2019 года вырос на 10%    ..    Utair расширил географию поставщиков бортового питания    ..    Будущие создатели лайнера CR929 защитили дипломы авиационных вузов России и КНР    ..    Лес из Ленобласти вывозят в 82 страны мира    ..    Одобрено Соглашение о единой системе идентификации участников ВЭД в рамках ЕАЭС    ..    ГК «Силтэк» усилит безопасность контейнеров    ..    В 2019 году "Аскет Шиппинг" отгрузил на экспорт 3,4 млн тонн грузов    ..    На Донецкой жд в 2019 году отремонтировано более 2,6 тыс грузовых вагонов инвентарного парка УЗ    ..    Первые двигатели ПД-14 поставлены на Иркутский авиазавод для установки на МС-21    ..    «ТрансКонтейнер» отправил пилотный поезд с опасными грузами в рефконтейнерах из Кореи в Польшу    ..    Вырос объем перевозок цемента в вагонах    ..    ПГК увеличила погрузку на Северо-Западе на 2% в 2019 году    ..    Global Ports обновляет технический парк терминалов    ..    Nissan впервые представляет в Европе LEAF NISMO RC


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Путь открыт

  22.11.2019    

Открыто движение по подъездной дороге к логистическому комплексу "Бремино-Орша", сообщает пресс-служба Министерства транспорта и коммуникаций Беларуси.
«Движение по подъездной автомобильной дороге республиканского значения от Р15 Кричев-Орша-Лепель до Р76 Орша-Шклов-Могилев, которая свяжет их со строящимся логистическим комплексом «Бремино-Орша», а также повлияет на дальнейшее экономическое развитие Оршанского региона и страны в целом, открыто», - отметили в министерстве.
Строительство дороги велось в соответствии с указом главы государства №334 от 21 июля 2015 г. "О создании мультимодального промышленно-логистического комплекса". Построена дорога по параметрам II категории с цементобетонным покрытием и нагрузкой на одиночную ось 11,5 т. Её протяженность чуть более 12,1 км, сметная стоимость строительства - Br48,2 млн.
На объекте построено три моста: через реку Адров длиной 99,85 м, через реку Холостовка длиной 40,2 м, через реку Ключникова длиной 36,8 м. Длина путепровода через железную дорогу составит 81,95 м.
Ранее сообщалось, что дорога будет введена в эксплуатацию в декабре текущего года.



.. поиск ..