.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            20 января 2020

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

TransLogistica 2020
   ..    Из Толмачёво возобновлены рейсы в Горно-Алтайск    ..    Пассажиропоток Кольцово на внутренних рейсах превысил 50% в 2019 году    ..    Открыт приём заявок на строительство нового терминала    ..    Международный аэропорт Краснодар обслужил более 4,6 млн пассажиров в 2019 году    ..    В 2019 году S7 Airlines перевезла более 17,9 миллионов пассажиров    ..    Полный форсаж: MAN TGL для перевозки спорткаров    ..    В России началась эксплуатация новых грузовых тепловозов ТМХ    ..    ОАО «РЖД» полностью обновит парк локомотивов на Транссибе и БАМе к 2025 году    ..    На территории порта - новый склад    ..    АО «ФГК» на 39% увеличило погрузку в полувагоны на Забайкальской ж.д.    ..    Закрыт на реконструкцию    ..    Установлены правила содержания и использования служебных собак    ..    Марка Lamborghini продолжает демонстрировать глобальный рост продаж    ..    Команда «КАМАЗ-мастер» вернулась домой    ..    С января этого года DB Schenker перешел на новые торговые условия


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Volkswagen передал стотысячный e-Golf

  29.11.2019    

Стотысячный e-Golf марки Volkswagen был передан клиенту на Стеклянной Мануфактуре (Дрезден). Модель была выпущена на рынок в 2014 году и стала одной самых популярных в классе электромобилей в Европе и других странах. Это второй электромобиль Volkswagen после e-up! (2013 г.). Начиная с осени 2020 года в Дрездене будет собираться ID.3.  
Юбилейный автомобиль в белом цвет Pure White был передан Майку Джэде (Maik Jaehde) из Ландольфсхаузена (Landolfshausen). Для нового владельца была также организована эксклюзивная экскурсия по заводу.
Хольгер Б. Сантел, руководитель отдела продаж и маркетинга Volkswagen в Германии, отметил: «e-Golf представляет сферу электрической мобильности уже более пяти лет. Сегодня мы передали стотысячный автомобиль – это важная цифра подтверждает, что модель успешно выполняет свою миссию. e-Golf играет особую роль в преобразовании мобильности для множества клиентов и прокладывает путь для нового ID.3». Хеннинг Шульцки (Henning Schulzki), руководитель отдела продаж и маркетинга Стеклянной Мануфактуры (Дрезден), добавил: «Благодаря модели e-Golf с 2017 года наше предприятие является активной демонстрационной площадкой электрической мобильности. В этом году мы произведем более 16 000 автомобилей — это самый высокий показатель в истории. Мы рады, что установили новый рекорд».
Производство автомобиля e-Golf началось в Вольфсбурге в 2014 году. Благодаря высокому спросу два с половиной года назад модель начали также производить на заводе в Дрездене. Следующей осенью здесь будет запущена сборочная линия ID.3, серийное производство которого началось в Цвиккау (Zwickau) в ноябре.
Функции Стеклянной Мануфактуры как сборочной площадки планируется расширить, при этом особый акцент будет сделан на электромобилях. В настоящее время в Дрездене клиентам передается около 1.300 автомобилей в год. В ближайшее время этот показатель значительно вырастет.
Около 27 900 автомобилей e-Golf было передано клиентам со всего мира с января по октябрь 2019 года; при этом продажи за 2018 год в общей сложности составили 24 800 автомобилей. В число пяти крупнейших рынков в этом году вошли Норвегия, Германия, США, Великобритания и Нидерланды.
Мощность e-Golf составляет 100 кВт (136 л.с.), дальность пробега достигает 230 километров в соответствии со всемирной согласованной процедурой испытаний (WLTP).



.. поиск ..