.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            10 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Российские мини-погрузчики ANT 1000 удачно прошли испытания на севере    ..    «ТрансКонтейнер» отправил пилотный поезд в рамках сервиса по доставке грузов из Кореи в Польшу    ..    Через 2 года на российских складах DB Schenker появятся автономные логистические роботы    ..    Морские приоритеты Польши    ..    Инфраструктура - врозь    ..    Балансируют на грани    ..    Рост контейнеров в Гдыне    ..    Министр «наехал» на Lietuvos geležinkeliai    ..    Коса преткновения    ..    Transekspedicija Invest растёт    ..    Реконструкция «Каменного Лога» - в 2020    ..    РВК и РЖД будут развивать инновационную инфраструктуру для транспортной отрасли    ..    Ключевые компоненты новой эры – батарейная система    ..    Новочеркасский завод ТМХ получил общероссийскую премию за проект цифровизации    ..    ФАС предлагает повысить тарифы на перегруженные направления ж/д перевозок


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

В Будапеште открылся BUD Cargo City

  29.11.2019    

Аэропорт Будапешта (BUD) планирует перетянуть к себе воздушные грузы из конкурирующих аэропортов и стать заменой автотранспортной доставке грузов из Западной и Центральной Европы в Восточную, благодаря открытию нового грузового терминала BUD Cargo City
«Это меняет рынок, –  говорит Рене Дроэзе, директор аэропорта Будапешт по недвижимости и грузам. – Нет никакого смысла везти грузовиком товары из Вены (что в 150 милях от Будапешта. Использование BUD экономит время и деньги».
Новый терминал стоимостью 50 млн. евро включает склады общей площадью 21,6 тыс. кв. м, помещение для грузовых экспедиторов площадью 11,2 тыс. кв. м, а также грузовой перрон площадью 32 тыс. кв. м, который способен одновременно обслуживать два грузовых самолета типа Boeing 747.
Перевозчики ищут маршруты в Восточную Европу, добавил г-н Дроэзе, и «так как теперь мы идеально подходим для компаний из Китая, мы ожидаем увеличения объемов, хоть это и не случится на следующий день».
Самолет европейской грузовой авиакомпании Cargolux, которая выполняет в BUD 7 рейсов в неделю из аэропортов Синьчжэн и Гонконг, приземлился первым в новом грузовом терминале после его открытия.
В планах BUD также сообщение с Сианем, которое может заработать еще до конца этого года,  сообщил г-н Дроэзе.
Строительство помещения для экспедиторов будет завершено в два этапа, и такие компании, как Kuehne + Nagel, cargo-partner, DB Schenker, EKOL, Kombi Express, Ghibli/ CECZ и Yusen Logistics должны перебраться в него в январе следующего года. Здание операторов наземного обслуживания, включая Celebi и Menzies, будет располагаться возле экспедиторов, что предоставляет этим компаниям идеальные возможности для расширения своей грузовой деятельности.
Церемонию официального открытия BUD Cargo City посетило более 400 гостей, представляющих правительство Венгрии, а также местное и международное грузовое сообщество.



.. поиск ..