.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            20 января 2020

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

TransLogistica 2020
   ..    Из Толмачёво возобновлены рейсы в Горно-Алтайск    ..    Пассажиропоток Кольцово на внутренних рейсах превысил 50% в 2019 году    ..    Открыт приём заявок на строительство нового терминала    ..    Международный аэропорт Краснодар обслужил более 4,6 млн пассажиров в 2019 году    ..    В 2019 году S7 Airlines перевезла более 17,9 миллионов пассажиров    ..    Полный форсаж: MAN TGL для перевозки спорткаров    ..    В России началась эксплуатация новых грузовых тепловозов ТМХ    ..    ОАО «РЖД» полностью обновит парк локомотивов на Транссибе и БАМе к 2025 году    ..    На территории порта - новый склад    ..    АО «ФГК» на 39% увеличило погрузку в полувагоны на Забайкальской ж.д.    ..    Закрыт на реконструкцию    ..    Установлены правила содержания и использования служебных собак    ..    Марка Lamborghini продолжает демонстрировать глобальный рост продаж    ..    Команда «КАМАЗ-мастер» вернулась домой    ..    С января этого года DB Schenker перешел на новые торговые условия


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

В Монте-Карло представили Lamborghini Lambo V12 Vision Gran Turismo

  29.11.2019    

Компания Automobili Lamborghini представила концепт-кар Lambo V12 Vision Gran Turismo накануне мирового финала чемпионата FIA Gran Turismo Championship 2019 в Монте-Карло, Монако. Футуристический суперкар воплощает идею «удовольствия от вождения» в рамках цифровой реальности: весной 2020 года он появится в легендарной гоночной игре Gran Turismo Sport для консоли Sony PlayStation 4.
Стефано Доменикали (Stefano Domenicali), председатель правления и исполнительный директор компании Automobili Lamborghini, отметил: «Lamborghini — молодая марка, поэтому сегодня мы представляем наш передовой виртуальный проект с невероятным футуристическим дизайном в форме реальной модели, который оценит молодое поколение поклонников гоночных игр и суперспорткаров».
Дизайн виртуального суперкара Lambo V12 Vision GT разработан специалистами подразделения Lamborghini Centro Stile в Сант-Агата-Болоньезе. Одноместная модель оснащена силовой установкой от гиперкара Lamborghini Sian FKP 37.
В основе дизайна лежит легендарная ДНК марки, пересказанная в футуристическом ключе. Одноместный монокок, созданный специально для гоночной игры и не предполагающий пространство для дополнительного пассажира, сохранил все акценты культового силуэта Lamborghini.
Внушительная конструкция призвана обеспечивать непревзойденную аэродинамику. Ключевым элементом задней части кузова стало большое антикрыло, основная часть кузова отделена от крыльев, а боковые стекла шестигранной формы вдохновлены моделью Lamborghini Marzal 1968 года.
Передние и задние фары Lambo V12 Vision GT получили характерную для суперкаров Lamborghini Y-образную форму.
Дизайн интерьера виртуального суперспорткара опережает свое время. Попасть в кабину можно через верхнюю часть кузова — аналогично тому, как это делает пилот реактивного истребителя. Основные элементы управления расположены на футуристическом рулевом колесе, а вся информация проецируется так, чтобы попадать в поле зрения водителя.
«Lambo V12 Vision Gran Turismo создан, чтобы стать совершенным виртуальным суперкаром для молодого поколения геймеров и поклонников амбициозной марки Lamborghini, — отметил Митя Боркерт (Mitja Borkert), руководитель подразделения Lamborghini Centro Stile. — Он дал возможность талантливым дизайнерам Lamborghini выйти за рамки и визуализировать суперкар, который приковывает к себе взгляды и дарит невероятные эмоции от вождения, а также отражает стремление Lamborghini разрабатывать передовые технологии будущего, в том числе в области ультралегких материалов и гибридизации».



.. поиск ..